Recipe of Homemade Torta morbida mousse al cioccolato

Torta morbida mousse al cioccolato. Se non ci credete, armatevi di cucchiaio e cioccolato e. TORTA LINDT FACILE torta al cioccolato SCIOGLIEVOLE - Chiarapassion. Torta mousse al cioccolato facile e veloce ricetta Ho Voglia di Dolce.

Torta morbida mousse al cioccolato Torta morbida con mousse al cioccolato, con e senza bimby. La mousse al cioccolato è una ricetta da provare, un dolce al cucchiaio semplice e molto amato da tutti. La Torta mousse al cioccolato è un dolce di una golosità allucinante, una base soffice di pasta biscuit al cacao su cui si poggia una cremosa mousse al cioccolato. You can cook Torta morbida mousse al cioccolato using 22 ingredients and 13 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Torta morbida mousse al cioccolato

  1. Prepare of Per il pan di spagna.
  2. You need 3 of uova.
  3. It's 120 g of burro.
  4. It's 150 of g latte.
  5. Prepare 220 g of zucchero.
  6. Prepare 200 g of farina 00.
  7. It's 50 g of cacao.
  8. Prepare 1 bustina of lievito per dolci.
  9. You need of Per la mousse al cioccolato.
  10. It's 350 g of cioccolato fondente.
  11. Prepare 250 of g latte fresco.
  12. It's 1 bacca of vaniglia.
  13. It's 3 g of gelatina in fogli.
  14. You need 450 g of panna fresca se non è zuccherata aggiungere qb.
  15. You need of Per la glassa barry.
  16. You need 150 g of acqua.
  17. It's 90 g of zucchero.
  18. Prepare 180 g of cioccolato bianco.
  19. Prepare 175 g of glucosio.
  20. Prepare 100 of g latte condensato.
  21. You need 12 g of gelatina in fogli.
  22. It's of Colorante.

Solo stamattina, mentre stavo pubblicando la ricetta della torta mousse al cioccolato, mettendo il link al suo blog, ho visto la sua. Torta morbida con mousse al cioccolato, con e senza bimby. Torta mousse al cioccolato… una vera golosità! Tre parole dal suono dolcissimo capaci di far risvegliare tutti i sensi in pochi secondi.

Torta morbida mousse al cioccolato instructions

  1. PROCEDIMENTO (Procedimento bimby) Per la torta Uova, zucchero e un pizzico di sale 2 min vel 4, poi mettere latte e burro sciolto 20 sec vel 4/5. Infine farina, cacao e lievito 50 sec vel 5/6. Versare nella teglia (io a forma di albero) imburrata 180° 30-35 minuti..
  2. Per la mousse Mettere a mollo la gelatina in fogli. Tritate il cioccolato 10 sec vel 7, inserire il latte la vaniglia o vanillina e riscaldare per 3 min 70º vel 3. Infine aggiungere la gelatina strizzata e mescolare bene. Lasciate raffreddare anche in frigo se è il caso..
  3. Montate la panna a neve ben ferma e aggiungetela al composto con movimenti delicati dal basso verso l’alto. Coprite la mousse con la pellicola a contatto e fate riposare circa 1 ora..
  4. Tagliate la vostra torta, ormai fredda in 3 strati e mettete un po’ di mousse su ogni strato e rivestite pure i bordi e mettete in congelatore.
  5. Procedimento per la glassa In un tegame portare ad ebollizione acqua, zucchero e sciroppo di glucosio. Togliere dal fuoco e versare il latte condensato. Una volta raggiunti i 65°C unire il cioccolato a pezzi e la gelatina precedentemente ammollata e ben strizzata. In questa fase unire il colorante..
  6. Emulsionare bene con il minipimer (lasciando che tocchi il fondo) e filtrare la glassa ottenuta fino a disperdere le bollicine. Far riposare la glassa ed utilizzarla intorno i 30℃ circa. Si può anche preparare in anticipo e al momento dell'utilizzo scaldarla a bagnomaria, filtrarla e portarla a temperatura..
  7. Glassaggio della torta : Sformare la torta dallo stampo e passare attorno un panno di carta per eliminare eventuali micro cristalli di ghiaccio formatosi intorno che potrebbero compromettere il risultato finale della glassa..
  8. Procedimento normale Per prima cosa fate sciogliere il burro in un pentolino e lasciate raffreddare. Iniziate a lavorare le uova con lo zucchero aiutandovi con uno sbattitore fino a creare un composto chiaro e gonfio, aggiungete il latte e il burro fuso. Aggiungete la farina, il cacao e il lievito precedentemente setacciati. Aggiungete un pizzico di sale e mescolate bene per evitare la formazione di grumi. Imburrate e infarinate una tortiera di 24-26 cm.
  9. Fate cuocere in forno preriscaldato statico a 180° per circa 30-35 minuti. Fate sempre la prova dello stuzzicadenti per controllare la cottura. Sfornate e lasciate raffreddare completamente la vostra torta..
  10. Nel frattempo preparate la mousse al cioccolato, mettete in ammollo la gelatina in fogli in un recipiente con acqua fredda per circa 10 minuti. Mettete a scaldare un pentolino con il latte, incidete la bacca di vaniglia ed estraete i semi, aggiungete sia i semi che la bacca nel pentolino con il latte..
  11. Lasciate la bacca in infusione fino a quando il latte non avrà sfiorato il bollore, quindi toglietela. Strizzate bene con le mani i fogli di gelatina e aggiungeteli nel pentolino con il latte fino a farli sciogliere completamente. Spegnete il fuoco, versate il latte nella ciotola con il cioccolato precedentemente tritato e mescolate facendo sciogliere tutto il cioccolato fondente. Fate raffreddare..
  12. Montate la panna a neve ben ferma e aggiungetela al composto con movimenti delicati dal basso verso l’alto. Coprite la mousse con la pellicola a contatto e fate riposare circa 1 ora. Tagliate la vostra torta, ormai fredda in 3 strati e mettete un po’ di mousse su ogni strato. Richiudete la vostra torta e decorate.
  13. Quando la bavarese  è ben congelata mettere su di una gratella posizionata su una ciotola larga e colare la glassa che non deve essere fredda,sui 30° va bene,cercate di ricoprire tutta la torta,pure i bordi,raccogliere la glassa colata e ripetete l'operazione,a questo punto trasferire la torta su un vassoio e decorare a piacere.

La base che ho usato per questa torta mousse al cioccolato è la mia versione della pasta biscuit al cacao morbida e facile, il ripieno una delicata. Una torta mousse al cioccolato: senza cottura e solo un pochino di pazienza nella preparazione del semifreddo al cioccolato e qualche ora di raffreddamento in frigorifero. Il risultato è da urlo, morbida, soffice, spumosa e cioccolatosissima. La ricetta della mousse al cioccolato è di Emanuela del blog. Torta mousse al cioccolato un dolce d'effetto perfetto come dolce della domenica e occasioni speciali.

Judul: Recipe of Homemade Torta morbida mousse al cioccolato
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Richard Hoover

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