Recipe of Homemade Spaghetti alla carbonara di zucca

Spaghetti alla carbonara di zucca. Per preparare gli spaghetti alla carbonara cominciate mettendo sul fuoco una pentola con l'acqua salata per cuocere la pasta. La cotenna avanzata potrà essere riutilizzata per insaporire. Info in english and italian --- Ingredients: extra virgin oliva oil, onion, garlic, shallot/scallion, chilli, parmisan cheese or pecorino cheese, spaghetti.

Spaghetti alla carbonara di zucca In una padella mettete un filo d'olio e la zucca tagliata a dadini. Fate rosolare qualche minuto e unite un mestolo di acqua di cottura della pasta (in alternativa utilizzate il brodo per insaporire ancora di più il piatto). Quando gli spaghetti saranno cotti, scolare la pasta e saltarla in padella con la zucca fino a quando l'uovo non sarà rappreso a piacere. You can cook Spaghetti alla carbonara di zucca using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Spaghetti alla carbonara di zucca

  1. Prepare of Ingredienti per 4 persone:.
  2. You need 500 g of zucca pulita.
  3. You need 400 g of spaghetti.
  4. Prepare 20 g of miele di castagno.
  5. It's 1/2 cucchiaino of curcuma.
  6. You need 1 of cipolla rossa.
  7. You need of Olio d'oliva extravergine.
  8. Prepare g of 60 di mandorle pelate.
  9. Prepare of Salvia.
  10. You need 50 g of parmigiano grattugiato.
  11. You need of Noce moscata.
  12. Prepare of Sale e pepe.

Servire cospargendo la superficie di parmigiano e un'ulteriore spolverata di pepe se gradito. Spaghetti alla carbonara di zucchine: delicati e cremosi! I vostri spaghetti con zucchine alla carbonara sono pronti, buon appetito! Per un'altra variante deliziosa, provate la nostra carbonara di verdure!

Spaghetti alla carbonara di zucca instructions

  1. Pulire la zucca e tagliarla a fettine. In un pentolino fare intiepidire 20 g di olio extra vergine con il miele di castagno. Togliere dal fuoco e aggiungere un pizzico di sale, poi usare questo composto per condire le fette di zucca e disporle su una teglia foderata con carta forno..
  2. Aggiungere ancora un pò di sale e cuocere a 180° per 20-30 minuti, finchè la polpa della zucca rusulterà morbida. Tritare la cipolla, farla imbiondire in una padella con un filo d'olio e un paio di foglie di salvia per 3-4 minuti. A parte frullare la polpa di zucca con il sale, il pepe, una spolverata di noce moscata, la curcuma e 30g di mandorle. Cuocere la pasta, scolarla al dente tenendo da parte un pò d'acqua di cottura e versarla nella padella con la cipolla stufata..
  3. Aggiungere la purea di zucca, le mandorle rimaste tritate e mantecare velocemente, bagnando con 2 0 3 cucchiai dell'acqua di cottura se occorre. Condire gli spaghetti con abbondante parmigiano grattugiato, decorare con qualche fogliolina di salvia, qualche mandorla intera, scaglie di parmigiano e infine un filo d'olio e una spolverata di pepe.

La vellutata di zucca è il piatto autunnale per eccellenza! Una rivisitazione di un classico: una carbonara più delicata con i fiori di zucca e che può diventare solo vegetariana. Carbonara recipe is known all over the world. Rosolare la pancetta lasciandola morbida, Cuocere la pasta in acqua salata. Gli spaghetti alla carbonara sono un piatto tipico della cucina laziale, in particolare di quella romana, preparato in maniera rapida cuocendo la pasta al dente e spostandola successivamente in padella con guanciale rosolato, uova, pepe e pecorino.

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Richard Hoover

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