Simple Way to Prepare Any-night-of-the-week Carbonara
Carbonara. Carbonara (Italian: [karboˈnaːra]) is an Italian pasta dish from Rome made with eggs, hard cheese, cured pork, and black pepper. This is a near perfect and flawless recipe for the classic Spaghetti alla Carbonara. And even it it wasn't, who cares?
Treat yourself to one of our comforting, creamy carbonara dishes. Take your pick from classic spaghetti carbonara, veggie versions and other tasty twists. To make an authentic carbonara sauce, you need eggs and Parmesan. You can have Carbonara using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Carbonara
- It's 160 g of spaghetti.
- It's 70 g of guanciale.
- Prepare 3 of tuorli.
- You need 25 g of pecorino romano.
- You need qb of pepe nero.
- It's qb of sale.
I repeat, YOU DO NOT NEED HEAVY CREAM. As much as we love cream, it'll just overpower everything. Spaghetti alla Carbonara: When it's good, it can make your eyes roll back in your head with The majority of chefs agree that "true" carbonara has guanciale and not bacon or pancetta, although both. carbonara. The greatest pasta dish to come out of Italy.
Carbonara step by step
- Pulite il pezzo di guanciale, togliete la cotenna e tagliatelo a cubetti di media grandezza, circa 0,5 per lato. Scaldate una padella anti aderente e fate saltare il guanciale. Non servirà olio, in quanto trasuderà grasso durante la cottura. Una volta dorato su tutti i lati, spegnete il fuoco e conservate il grasso in eccesso..
- Riempite una pentola d'acqua e portate a ebollizione, buttate in cottura gli spaghetti SENZA SPEZZARLI! Mi raccomando salate poco l'acqua, in quanto il condimento è già molto sipido di suo..
- A questo punto passiamo alle uova. Come sappiamo, mangiare uova non pastorizzate, potrebbe essere un problema, quindi le pastorizziamo noi. Il procedimento è molto veloce e facile. In una ciotola adatta per il bagnomaria, sbattiamo i tuorli e il grasso del guanciale filtrato. Per chi volesse, questa operazione può farla anche con una frusta elettrica..
- Portiamo a ebollizione dell'acqua in un pentolino e arrivata al punto di bollore, adagiamoci sopra la ciotola, senza che tocchi l'acqua, altrimenti le uova diventeranno strapazzate. Aggiungete il pecorino grattuggiato e continuate a mescolare fino a ottenere una crema e togliete dal fuoco..
- Se il composto dovesse risultare troppo denso, aggiungete uno o due cucchiai d'acqua di cottura della pasta. Il composto dovrà risultare lucido e cremoso..
- Una volta che gli spaghetti saranno cotti, fateli saltare con il guanciale, posizionateli in una ciotola capiente e aggiungete la crema e abbondante pepe macinato (se macinato al momento è meglio). Amalgamate bene, impiattate e spolverate con il pecorino e altro pepe nero..
Basically pork(guanciale,pancetta or bacon),egg yolks,cheese(parmesan or pecorino)heavy cream(optional)and spaghetti. Carbonara' nın malzemelerine bir göz atmaya ne dersiniz? Spagetti Carbonara aslında yapması en kolay tariflerden. En can alıcı yanı ise hemen hemen her evde olan malzemelerden yapılması. Rick Stein's carbonara is made in the traditional Italian way.
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Richard Hoover
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