Recipe of Homemade Crostata integrale con cacao e marmellata ai frutti di bosco🫐🍓

Crostata integrale con cacao e marmellata ai frutti di bosco🫐🍓. Crostata morbida con crema pasticcera e frutta fresca. uova•zucchero•farina•lievito per dolci•vanillina•olio•latte•crema pasticcera al limone. Crostata integrale con cacao e marmellata ai frutti di bosco. zucchero•burro a pezzi. Come rendere una crostata ancora più golosa?

Crostata integrale con cacao e marmellata ai frutti di bosco🫐🍓 La crostata integrale ai frutti di bosco è rustica, morbida e friabile. Una deliziosa crostata con farina integrale e marmellata. Sfornare la crostata con pasta frolla integrale e marmellata e farla raffreddare completamente, prima di trasferirla su un piatto da portata, spolverizzare di zucchero a. marmellata ai frutti di bosco o altra a piacere. You can cook Crostata integrale con cacao e marmellata ai frutti di bosco🫐🍓 using 8 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Crostata integrale con cacao e marmellata ai frutti di bosco🫐🍓

  1. You need 100 g of zucchero.
  2. Prepare 100 g of burro a pezzi.
  3. Prepare of 250 g farina integrale.
  4. It's of 1 uovo.
  5. Prepare of 1 pizzico di sale.
  6. You need of 1 mezzo cucchiaino di lievito.
  7. It's of 250/300 g marmellata.
  8. You need of 15 g cacao.

Mescolate tutti gli ingredienti nel mixer fino a quando non si formerà una palla o la pasta avrà comunque una consistenza compatta. Avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per almeno mezz'ora. Più tempo riposera' la frolla e più sarà. Per gli amanti dei frutti di bosco questa crostata con la marmellata è un must.

Crostata integrale con cacao e marmellata ai frutti di bosco🫐🍓 step by step

  1. In un recipiente aggiungere il burro a pezzi allo zucchero e amalgamare bene.
  2. Aggiungere la farina poco alla volta.
  3. Aggiungere infine l’uovo,un pizzico di sale,il lievito e il cacao.
  4. Iniziamo ad amalgamare gli ingredienti e poi ad impastare energicamente con le mani.
  5. Creiamo un panetto,lo ricopriamo con pellicola trasparente e lo lasciamo riposare in frigorifero per 30-40 minuti.
  6. A questo riprendiamo la frolla, mettiamo un pezzetto da parte per le formine spargiamo della farina su una spianatoia e la stendiamo con il mattarello.
  7. Imburriamo e infariniamo una tortiera e vi spediamo la frolla, facendola aderire per bene ed eliminando quella in eccesso.
  8. Ricopriamo la base con la marmellata scelta.
  9. Facciamo le nostre formine con la frolla messa da parte.
  10. Una volta ottenuta la nostra crostata cuociamo a 170 gradi per circa 35 minuti in forno ventilato già caldo. Lasciamo raffreddare completamente prima di tagliare le fette..

Ideale per una dolce colazione o per una golosa merenda! Bucherellare con la forchetta, spalmare la marmellata. Stendere con il mattarello tra due fogli di carta forno anche l'altra parte dell'impasto più piccola e. Da tempo volevo preparare una frolla al cacao, da abbinare ai frutti di bosco: così ho colto la palla al balzo. È stato un successo: la torta è piaciuta molto ai Poi, con il matterello, stendo la frolla spessa circa mezzo centimetro e la adagio sopra uno stampo da crostata imburrato e leggermente infarinato. Una crostata alla marmellata è sempre una buonissima soluzione.

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Richard Hoover

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