How to Make Ultimate Torta al mango 🥭
Torta al mango 🥭. La torta al mango è un delizioso dolce dal sapore fresco, esotico, ottimo per le merende estive. Il suo gusto mette d'accordo anche i palati più difficili da La torta al mango può essere preparata in vari modi. Quella che vi abbiamo proposto è la ricetta classica, ma ne esistono diverse versioni.
Torta al mango, la ricetta gialla arriva a tavola. Il dessert alla frutta con cuore di formaggio. We make this flavor combining the fresh mango, the traditional Grom pastry cream and soft biscuit. You can have Torta al mango 🥭 using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Torta al mango 🥭
- You need of Per il pan di Spagna, teglia a cerniera 16 -18 cm:.
- Prepare 3 of uova medie a temperatura ambiente.
- Prepare 80 gr of zucchero.
- You need 80 gr of farina 00.
- Prepare of scorza grattugiata di mezzo limone.
- You need 1 bustina of lievito per dolci.
- It's 200 gr of polpa di mango.
- You need 60 gr of zucchero a velo.
- You need 1 cucchiaio of succo di limone.
- It's 1 bustina of gelatina.
The delicate taste of the Mango. Since ancient times, this fruit has been nicknamed "food of the gods" for its goodness and beneficial powers. Come prima cosa tagliare a pezzetti il mango e frullarlo. In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una spuma.
Torta al mango 🥭 step by step
- Imburrare e infarinare la teglia. Setacciare la farina. Montare le uova e lo zucchero, finché diventeranno spumose. Aggiungere anche la scorza di limone..
- Aggiungere la farina e il lievito, mescolando il composto dal basso verso l'alto. Infornate a 180°C per circa 25 min..
- Preparare la gelatina. Tagliare a pezzetti la polpa di mango e frullarla insieme con il succo di limone e lo zucchero a velo..
- Scaldare la purea in fuoco finché arriverà a bollore e aggiungere la gelatina ben strizzata. Spegnere il fuoco e mescolare per bene per sciogliere la gelatina. Lasciare poi la purea a raffreddarsi..
- Posizionare il pan di Spagna su un piatto da portata e decorare con la polpa di mango e gelatina..
La torta del mago è un dessert esotico, ideale per sorprendere gli ospiti di un evento speciale. Inoltre, è elegante e pratico da realizzare, quindi può essere utilizzato per ogni occasione, senza spendere molto tempo nella sua preparazione. Torta al mango… Ho trovato per caso del mango maturo girellando nella mia mini - vacanza di inizio settimana e l'ho preso. Era da un bel po' che non lo mangiavo e mi mancava quel sapore particolare, non troppo dolce e un po' pungente. Torta al Mango e Pesca - Due frutti succosi e profumatissimi, due sapori intensi e al contempo delicati al palato.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "How to Make Ultimate Torta al mango 🥭"
Post a Comment