How to Make Speedy Muffin marmorizzati
Muffin marmorizzati. I muffin marmorizzati sono muffin a due colori variegati al cacao che creano non solo un bell'effetto visivo ma anche un sapore irresistibile, il tutto con l'utilizzo di pochi ingredienti e veloci quanto. I muffin marmorizzati sono muffin bicolore variegati al cacao. Sofficissimi dolcetti realizzati con un impasto classico e uno al cacao, mixati per ottenere l'effetto marmorizzato.
Non c'è cosa più buona e più bella esteticamente dei Muffin Americani. La mia versione di questi Muffin è una versione con il cacao ma per renderli più. I muffins marmorizzati non sono soltanto ottimi da gustare con un tè o con il caffè: sono divertenti da preparare e deliziosi da vedere. You can have Muffin marmorizzati using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Muffin marmorizzati
- You need 300 gr of farina 0.
- You need 180 gr of zucchero.
- You need 4 of uova.
- You need 200 gr of latte.
- You need 130 gr of olio di semi.
- Prepare 30 gr of cacao.
- You need 1 bustina of lievito per dolci.
- Prepare 1 pizzico of sale.
Share Una bella tazza di latte e i muffin marmorizzati ancora caldi una super colazione. Morbidissimi, un piacere addentarli; facili e velocissimi perchè si butta tutto in Oggi vi racconto dei Muffin marmorizzati, forse una delle ricette di muffin che mi hanno dato più. Versate negli stampi da muffin un cucchiaio di ogni impasto (chiaro-scuro), per avere l'effetto marmorizzato. Riempite lo stampo sino quasi all'orlo.
Muffin marmorizzati instructions
- Separariamo i tuorli dagli albumi. Montiamo gli albumi a neve e aggiungiamo lo zucchero ai tuorli e li lavoriamo con lo sbattitore per circa dieci minuti..
- Aggiungere al composto di tuorli e zucchero, prima l'olio, poi il latte e nel frattempo continuare a lavorare con lo sbattitore..
- Aggiungere la farina setacciata e il lievito e lavorare ancora..
- Dividere il composto in due parti, in uno aggiungiamo il cacao e mescoliamo..
- Prepariamo gli stampini per muffin e aggiungiamo i due impasti con un cucchiaio alternandoli, prima uno poi l'altro..
- Inforniamo a 180° per 25/30 minuti..
Io uso una teglia da muffin. I muffin marmorizzati sono perfetti per la colazione o per concedersi una pausa golosa: provali! I muffin marmorizzati al cheesecake hanno un impasto al limone alla base e una copertura di cheesecake che crepandosi crea l'effetto marmorizzato. Ed ecco che ho fatto dei muffin, tanto per cambiare! A dire il vero era da un po' che non li facevo e poi ho comprato questi pirottini cosí carini!!!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "How to Make Speedy Muffin marmorizzati"
Post a Comment