Recipe of Speedy Crostata all'albicocca
Crostata all'albicocca. La crostata all'albicocca di Iginio Massari è un dolce iconico e dall'intramontabile bontà. Il Maestro pasticcere ci svela la sua ricetta della crostata. La crostata all'albicocca è una delle torte casalinghe più classiche e più buone.
In una ciotola uniamo le uova con lo zucchero, sbattendole un po 'con la forchetta per amalgamarle, poi aggiungiamo l' olio a filo. Il dolce più semplice, ma forse più buono del mondo, la crostata all'albicocca non è poi così semplice, perché la sua bontà è data dal gusto della frolla e dalla sua consistenza e soprattutto dal giusto. La crostata all'albicocca di Iginio Massari è un dolce iconico e dall'intramontabile bontà. You can have Crostata all'albicocca using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Crostata all'albicocca
- You need 4 of uova.
- You need 200 g of zucchero.
- Prepare 160 g of d'olio.
- It's 640 g of farina 0.
- It's 16 of g lievito per dolci.
- You need 3 of barattoli di marmellata di Albicocche da 320g.
Oggi vi propongo un grande classico, la crostata all'albicocca! La crostata all'albiccoca è un dolce classico ed il più noto fra le crostate. L'abbinamento con il gusto e la delicatezza della confettura di albicocche lo rese famoso e rimane pertanto un dolce. La crostata di albicocche fresche è la ricetta perfetta per realizzare un dessert genuino e adatto a grandi e piccini.
Crostata all'albicocca step by step
- In una ciotola uniamo le uova con lo zucchero, sbattendole un po' con la forchetta per amalgamarle, poi aggiungiamo l'olio a filo..
- Infine ci amalgamiamo la farina ed il lievito per dolci precedentemente setacciati, fino ad ottenere un panetto morbido e compatto..
- Stendiamo 3/4 del panetto su della carta forno, fino a che non raggiungiamo 4mm di spessore. L’adagiamo bene nella teglia, togliamo la carta forno, togliamo i bordi in eccesso con un coltello, ci mettiamo la marmellata (quella che preferite, io ho scelto all’albicocca)..
- Ora creiamo il bordo, le righe, ed eventuali decori..
- Inforniamo in forno preriscaldato a 160º per 30-40min circa fino a doratura. Lasciamo raffreddare, et voilà!.
La crostata alla marmellata è davvero speciale ed è sempre molto gradita. E la marmellata di albicocche è una delle più Per un pomeriggio all'insegna della dolcezza, questa crostata è perfetta! Crostata di albicocche della nonna ricetta classica albicocca colazione merenda bambini genuina pic nic al sacco Statusmamma cucinare foto blog tutorial passo passo economiche Giallozafferano. La crostata all'albicocca è un dolce adatto per la colazione e la merenda di grandi e bambini!! Può essere realizzata con qualsiasi tipo di marmellata oppure con crema di nocciole.
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Richard Hoover
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