How to Make Perfect La Carbonara
La Carbonara.
You can cook La Carbonara using 6 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of La Carbonara
- It's of Rigatoni gr.400 (o spaghetti).
- You need of Guanciale gr.200 (minimo).
- You need of 4 uova (noi usiamo 3 tuorli e 1 uovo intero).
- It's of Pecorino romano (tanto).
- Prepare of Sale e pepe.
- It's of Acqua di cottura della pasta.
La Carbonara instructions
- Mettere sul fuoco una pentola capiente con acqua e sale grosso per cuocere i rigatoni..
- In un padella iniziamo a scaldare a fuoco dolce il guanciale facendo rilasciare tutto il grasso(deve sudare) che ci servirà per saltare i nostri rigatoni in padella.
- Nel frattempo la pentola con l’acqua inizia a bollire e tiriamo giù i nostri rigatoni.
- Mentre i nostri rigatoni sono in cottura mescolare le uova con il pecorino e il pepe. Aggiungete 1/2 cucchiaio di acqua di cottura della pasta per evitare l’effetto frittata.La cremina deve essere morbida,ma allo stesso tempo corposa..
- Scolare i rigatoni un paio di minuti prima della cottura direttamente nella padella del guanciale aggiungere un mestolo di acqua di cottura e a fuoco vivo saltare tutto per un minuto..
- Infine spegnete il fuoco e versate la cremina sugli spaghetti e fateli amalgamare per bene.
- Aggiungere ancora un po’ di pecorino con un 2/3 cucchiai di acqua di cottura e mantecate bene per ottenere un’ottima cremosità..
- Non rimane che impiattare aggiungere una spolverata leggera di pecorino e un grattata di pepe!.
- Buon Appetito 👨🏻🍳👩🏼🍳😋.
Judul: How to Make Perfect La Carbonara
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "How to Make Perfect La Carbonara"
Post a Comment