Recipe of Perfect Finta carbonara di zucchine

Finta carbonara di zucchine. Chiamiamola come vogliamo, finta carbonara, pseudo carbonara ma questa carbonara vegana di zucchine leggera e gustosa vi conquisterà. Carbonara tradizionale contro carbonara innovativa, potremmo chiamarla la guerra della carbonara. Io però vengo in pace, come sempre, con il sorriso.

Finta carbonara di zucchine Questa Finta Carbonara di zucchine è un ottima alternativa alla classica carbonara sulla quale ci sono molte diatribe: l'uovo più cremoso o meno cremoso a seconda dei gusti di chi la prepara e la mangia. Personalmente non amo l'uovo cremoso, quindi io lo faccio cuocere per bene! Se volete realizzare una finta carbonara vegetariana, sostituite il guanciale o la pancetta con zucchine o melanzane a cubetti. You can cook Finta carbonara di zucchine using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Finta carbonara di zucchine

  1. It's 150 g of rigatoni La Molisana.
  2. You need 2 of piccole zucchine bolognesi.
  3. It's 1 of cipolla piccola.
  4. It's 70 g of speck tagliato a striscioline.
  5. Prepare 1 of uovo grande.
  6. It's 1 cucchiaio of olio di oliva.
  7. It's 1/2 bicchiere of vino.
  8. Prepare 50 g of pecorino romano Dop.
  9. You need of Pepe macinato fresco.
  10. It's of Sale q. b.

Chi preferisce potrà invece preparare la classica carbonara, secondo la ricetta originale romana, con uova, guanciale e pecorino romano grattugiato. Fare la carbonara di zucchine è ancora più facile se vedi il procedimento dettagliato su YouTube, in questo video ti postriamo tutti i passaggi in modo che tu non possa sbagliare! La premessa è che amo pazzamente la carbonara. Quella vera e fatta per bene (senza panna e schifezze varie), con il guanciale e senza Per placare le voglie che - maledette! - arrivano sempre quando non puoi soddisfarle, mi sono preparata una finta carbonara vegetariana (e per farla ancora.

Finta carbonara di zucchine step by step

  1. Mettere a bollire l’acqua per la pasta, intanto in una padella mettere a soffriggere le striscioline di speck, sfumare col vino e farlo evaporare, quando lo speck sarà croccante toglierlo dalla padella e tenere da parte..
  2. Tagliare a pezzetti la zucchina e affettare finemente la cipolla. Mettere le verdure a cuocere nella padella con pochissimo olio e un poco di acqua, salare leggermente. Far stufare le verdure finché saranno cotte ma non spappolate..
  3. Nel frattempo avrete messo a cuocere i rigatoni..
  4. In una scodella rompere l’uovo e sbatterlo con una forchetta e amalgamare il pecorino aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura e una generosa grattata di pepe..
  5. Scolare la pasta al dente e saltarla nella padella delle verdure..
  6. Fuori dal fuoco amalgamare con la crema di uovo e pecorino,.
  7. Infine aggiungere lo speck croccante e tanto pepe..

Portate in tavola finta carbonara di zucca e divertitevi a osservare la reazione dei vostri commensali! La ricetta sfiziosa e saporita del rustico con speck e zucchine: una squisita torta salata di pasta sfoglia, perfetta da gustare come antipasto o piatto unico. Premetto che per me, la carbonara, è la carbonara classica, ma ogni tanto, per cambiare mi piace provare nuove varianti, come questa trovata sul mensile dell' Esselunga e dal sapore tipicamente estivo grazie alla presenza della menta. Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola. Una variante della carbonara divenuta quasi un classico: le zucchine sposano molto bene la sapidità della pancetta, il risultato è un primo piatto ricco e Questa versione non deve far storcere il naso, sì lo sappiamo che la carbonara è intoccabile ma ogni tanto ci si può concedere quanche deviazione!

Judul: Recipe of Perfect Finta carbonara di zucchine
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Richard Hoover

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