Easiest Way to Make Award-winning Muffin cioccolato e cocco
Muffin cioccolato e cocco. Muffin senza burro e senza latte soffici e golosi? Scopri i muffin al cioccolato e cocco senza lattosio, preparati con latte di cocco e olio di. Questi muffin al cioccolato e cocco sono davvero buonissimi, soffici e profumati, senza uova, burro e altri latticini!
Inoltre la monoporzione vi permette di non esagerare con le dosi! Le gocce di cioccolato e la farina di cocco poi daranno ai vostri muffin quel gusto in più che non vi. Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, quindi la farina setacciata insieme al lievito, il cacao amaro, la farina di cocco e lo zucchero e mescolate bene. You can have Muffin cioccolato e cocco using 11 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Muffin cioccolato e cocco
- Prepare 250 gr of ricotta.
- You need 2 cucchiai of zucchero.
- You need 150 gr of farina di cocco.
- Prepare of Per l’impasto.
- Prepare 2 of uova.
- Prepare 2 cucchiai of cacao.
- It's 100 gr of zucchero.
- You need 70 ml of olio di semi.
- It's 1 vasetto of yogurt al cocco (oppure bianco).
- You need 1 cucchiaino of lievito per dolci.
- It's 200 gr of farina.
Ricette muffin cioccolato e cocco con foto e procedimento. Quest'oggi vogliamo proporvi la ricetta dei muffin al cioccolato e cocco adatta per i celiaci, quindi senza glutine. Chi soffre di celiachia deve stare molto attento a quello che mangia dato che anche modiche quantità di glutine possono rivelarsi molto pericolose per la salute. I muffins bicolore cocco e cioccolato sono un dolce da colazione ed una vera delizia.
Muffin cioccolato e cocco instructions
- Mettere in una ciotola la ricotta con due cucchiai di zucchero e amalgamare.
- Aggiungere la farina di cocco e mescolare fino a quando l’impasto non sarà più appiccicoso.
- Formare delle palline di media grandezza.
- Sbattere le due uova con lo zucchero.
- Aggiungere i 2 cucchiai di cacao (amaro o dolce in base al proprio gusto).
- Aggiungere l’olio e poi lo yogurt.
- Aggiungere poco per volta la farina setacciata e infine il lievito.
- Mettere poco impasto al cacao nei pirottini.
- Adagiare le palline di cocco.
- Coprire con il restante impasto.
- Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
- Una volta sfornati io ho aggiunto del cioccolato fuso (si può usare anche la nutella, ma io sono allergica) e spolverare con un po’ di farina di cocco.
La presenza del cocco disidratato nell'impasto bianco e il ripieno di cioccolatini deliziosi li rendono una vera bontà. Versione pasquale per chi non ama Muffin alla ricotta, cioccolato e noci, morbidissimi, veloci e facili da preparare. In una piccola ciotolA unisci tutti gli ingredienti liquidi, quindi latte, uova e burro sciolto (che hai precedentemente fatto intiepidire). Amalgama il tutto con una forchetta. Muffin Cioccolato e Cocco Vegan & Gluten Free.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Easiest Way to Make Award-winning Muffin cioccolato e cocco"
Post a Comment