How to Make Homemade Crostata di albicocche quadrata

Crostata di albicocche quadrata. La crostata all'albicocca di Iginio Massari è un dolce iconico e dall'intramontabile bontà. Il Maestro pasticcere ci svela la sua ricetta della crostata. La crostata di albicocche è un dolce classico e facile da preparare, a base di pasta frolla e confettura di albicocche: ideale per la colazione o la merenda.

Crostata di albicocche quadrata Ovvio la crostata, questa è la mia ricetta super collaudata della crostata di confettura di albicocche. Quella che ti propongo oggi è la crostata per antonomasia: fragrante, profumata di burro e vaniglia e con bellissimo decoro a griglia sulla superficie. Scarica foto stock Crostata albicocche da un'ampia raccolta di immagini royalty-free Foto e immagini Crostata albicocche premium di alta qualità. You can have Crostata di albicocche quadrata using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Crostata di albicocche quadrata

  1. Prepare of Per la frolla classica:.
  2. You need 100 of zucchero.
  3. You need 250 of farina 00.
  4. You need 120 of burro a dadini freddo di frigo.
  5. Prepare 1 of uovo intero.
  6. Prepare 1 of tuorlo.
  7. It's Q.b of marmellata.

La crostata di albicocche fresche è la ricetta perfetta per realizzare un dessert genuino e adatto a grandi e piccini. La crostata di albicocche è un ottimo dessert estivo che è fondamentale preparare con frutti ben sodi e maturi: ecco la ricetta. Disponete le albicocche a raggiera fino a ricoprire l'intera crostata e spolverizzate con poco zucchero di canna. La Crostata Albicocca è un dolce classico realizzato con una pasta frolla preparata con ingredienti semplici come farina, burro e uova.

Crostata di albicocche quadrata instructions

  1. Inizio col preparare la pasta frolla. Metto sulla spianatoia per prima la farina, ci unisco lo zucchero, li mischio per bene. Quindi ci aggiungo il burro freddo tagliato a dadini e impasto con le dita delle mani per far sì che il burro si rompa. A questo punto ci metto le uova al centro, continuo ad impastare, sino ad ottenere un panetto bello denso. Lo avvolgo nella pellicola trasparente e lo metto in frigorifero per 30'..
  2. Poi lo levo, passato il tempo, lo rimetto sulla spianatoia, lo stendo con un mattarello, sino ad ottenerne una altezza di mezzo cm, gli do' la mia forma quadrata della tortiera, ce la ripongo..
  3. A questo punto, ci stendo sopra, con l'aiuto di un cucchiaio, la marmellata (a proprio gusto). Con la pasta avanzata ci ho fatto le strisce e dei cuoricini. Ho infornato a 180° per 25', essendo piccola la tortiera, da 21 cm mi basta come tempo, ma sempre meglio controllare..
  4. Sforno la torta, la faccio raffreddare..et voilà! La mia crostata è pronta per la colazione o la merenda! Molto buona da gustare! Gnammi!.

Prima di presentare il vostro dolce, lucidare con abbondante marmellata di albicocche. Naturalmente la crostata di albicocche, una ricetta estiva per i più golosi che non vogliono rinunciare alla leggerezza e alla freschezza! Ricetta Crostata di albicocche una delle migliori ricette Tradizionali della cucina. Quindi spolverizzare con zucchero a velo e servite accompagnando la con un vino da dessert. Questa crostata di albicocche ha una storia, una storia che incomincia quando io e mio fratello eravamo piccoli.

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Richard Hoover

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