Easiest Way to Make Homemade Tartellette Tiramisù
Tartellette Tiramisù.
You can have Tartellette Tiramisù using 15 ingredients and 13 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tartellette Tiramisù
- You need 125 g of Burro.
- Prepare 250 g of Farina 00.
- You need 125 g of Zucchero a velo.
- It's 50 g of Uova.
- It's of Vanillina.
- It's of Per la crema senza uova.
- You need 200 g of Panna.
- Prepare 250 g of Mascarpone.
- It's 90 g of Zucchero a velo.
- Prepare of Per la base del ripieno.
- You need 4-5 of Savoiardi.
- Prepare of Caffè.
- You need 3 cucchiaini of zucchero.
- Prepare of Per spolverare.
- It's of Cacao.
Tartellette Tiramisù instructions
- In una planetaria lavoro il burro a cubetti con lo zucchero a velo fino ad ottenere una consistenza sabbiosa..
- Aggiungo poi la farina, un pizzico di sale, la vanillina e l’uovo. Impasto per poco tempo in planetaria, giusto per amalgamare gli ingredienti..
- Trasferisco l’impasto sul piano di lavoro e impasto per pochi minuti..
- Avvolgo l’impasto con la pellicola e lo lascio riposare per circa 1 ora in frigorifero..
- Preparo intanto la crema al mascarpone. Monto la panna con metà della quantità di zucchero a velo..
- Unisco il mascarpone e il restante zucchero a velo alla panna montata..
- Passata un’ora, tolgo la frolla dal frigo e la stendo a circa 4-5mm di altezza..
- Stendo la frolla nei vari stampini e bucherello il fondo. Piccolo consiglio, per non far abbassare/alzare la frolla in forno io appoggio leggermente un altro stampino sulla frolla (stampino-frolla-stampino).
- Cuocere in forno a 180° per 20 minuti..
- Preparo il caffè e lo verso in un contenitore aggiungendo i cucchiaini di zucchero..
- Bagno i savoiardi nel caffè e faccio un piccolo strato in ogni base di frolla. Per una base serve 1/3 di un savoiardo..
- Con una sac à poche aggiungo la crema..
- Infine spolvero con del cacao amaro e conservare in frigo..
Judul: Easiest Way to Make Homemade Tartellette Tiramisù
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
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