Steps to Prepare Homemade Torta di anniversario 50°

Torta di anniversario 50°. Cerca questo Pin e molto altro su Fondant di Antonia Paulino. Mantenere la disposizione semplice per evitare di ingombrare la tavola. Questo facilita il taglio e il servizio della torta.

Torta di anniversario 50° Cartolina BUON ANNIVERSARIO Che il Vostro Cammino Insieme sia ancora Lungo, Colmo di Gioia e Serenità. Con Immagine di Fantastici Fiori, Crisantemi e Velo di Sposa. Il colore oro, simbolo di questo Questo anniversario è un momento prezioso come il metallo che lo rappresenta, per questo il colore oro deve essere presente soprattutto nelle. You can cook Torta di anniversario 50° using 19 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Torta di anniversario 50°

  1. You need of Pan di Spagna diam. 26.
  2. You need 6 of uova.
  3. It's 210 gr. of farina 00.
  4. It's 210 gr. of zucchero.
  5. Prepare of Crema pasticcera al limone.
  6. You need 250 ml. of latte.
  7. Prepare 3 of tuorli.
  8. Prepare 70 gr. of zucchero.
  9. You need 20 gr. of amido di mais.
  10. It's of succo e buccia di un limone.
  11. It's of Bagna al limoncello.
  12. You need 50 of ml.limoncello.
  13. It's 20 ml of acqua.
  14. You need 20 gr. of zucchero.
  15. You need of Guarnitura e farcitura.
  16. It's of fragole.
  17. It's 500 ml of panna fresca.
  18. It's 25 gr. of zucchero a velo.
  19. It's 125 gr. of mascarpone.

Statuetta dipinta a mano in poli resina. Una torta cremosissima al suo interno, realizzata senza pan di spagna ma soltanto con bignè ripieni (detti anche bignole o profiterole). Idee Regalo Nozze d'Oro - Cosa Regalare. Il pensiero è ciò che conta, giusto?

Torta di anniversario 50° instructions

  1. Preparare il PdS mettendo in planetaria le uova a temperatura ambiente e lo zucchero, montare fino a quando triplicheranno il volume. Inglobare la farina precedentemente setaciata poco alla volta con movimenti dall'alto verso il basso. Versare in una teglia con cerniera precedentemente imburrata ed infarinata, infornare a 180° per 25/30 minuti.Sfornare e far raffreddare su una gratella..
  2. Prepariamo ora la crema pasticcera, mettere in un pentolino il latte e la buccia del limone eportare a bollore. In una ciotola monteremo i tuorli con lo zucchero con una frusta aggiungiamo l'amido e il succo del limone.Versare il latte bollente ed amalgamare bene, riversare nel pentolino e fare addensare la crema.Riporrein un contenitore basso e largo con la pellicola a contatto e far raffreddare.
  3. Preparare la bagna al limoncello facendo scaldare l'acqua e sciogliervi dentro lo zucchero poi unire il limoncello e far raffreddare..
  4. Monterermo ora la panna con lo zucchero a velo quando sarà semi montata aggiungere il mascarpone e montare fino a che sarà bella ferma e compatta..
  5. Monteremo la torta, tagliamo a metà il PdS ottenendo due dischi uno lo bagneremo bene con la bagna al limoncello poi applicheremo un bello strato di crema al limone poi andremo a farcire con delle fragole tagliate. Sovrappore l'altro disco. Spatolare con la panna e mascarpone su tutti i lati. poi guarnire a piacimento con le fragole e la panna montata. Nell'occasione ho usato una statuetta per decorare..

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Richard Hoover

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