Recipe of Ultimate Naked cake pistacchio e lamponi
Naked cake pistacchio e lamponi. La Naked cake ai lamponi è un dolce adatto per un occasione speciale, una ricorrenza o quando volete semplicemente stupire i vostri ospiti con un tocco di classe. Torta a strati composta da un pan di spagna al cacao, farcita con crema al mascarpone, lamponi freschi e. Chiffon cake ai pistacchi e acqua di rose, decorata con cream cheese rosa.
Ci sono giornate normali, in cui gli unici dolci che ti concedi sono quelli della prima colazione. E poi ci sono giorni speciali, quelli in cui Termina il dolce coprendo con la terza base e decorando la superficie con mucchietti di crema e lamponi. Naked cake ai frutti di bosco, panna montata al mascarpone. You can cook Naked cake pistacchio e lamponi using 14 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Naked cake pistacchio e lamponi
- You need of Per il pan di spagna.
- Prepare 2 of albumi.
- You need 3 of tuorli.
- You need 75 g of zucchero.
- It's 15 g of burro.
- It's 15 g of cacao amaro in polvere.
- It's 12 g of farina 00.
- It's 12 g of fecola di patate.
- It's of Per la ganache.
- It's 200 g of cioccolato bianco.
- It's 130 g of panna fresca.
- Prepare 60 g of pistacchi tritati.
- You need of Altro.
- You need 1 vaschetta of lamponi freschi.
Era da un pò di tempo che volevo provare a realizzare una naked cake, la nuova tendenza che arriva dagli Stati Uniti. La Naked Cake Mandorle e Lamponi è una torta dall'effetto wow assicurato; tre strati di una soffice base allo yogurt profumata alle. Per farcirla ho utilizzato una crema al formaggio a cui ho aggiunto della pasta di lamponi che volendo potrete sostituire con della confettura ai lamponi. Naked cake a grandezza naturale composta da strati a vista di frolla, alternati a strati di panna montata.
Naked cake pistacchio e lamponi step by step
- Iniziamo dal pan di spagna. Montate gli albumi in planetaria aggiungendo lo zucchero poco per volta. Quando saranno a neve ferma e lucida aggiungete i tuorli a filo. Fate montare bene..
- Setacciate farina, fecola e cioccolato due volte..
- Prendete una metà della crema e aggiungete metà delle polveri mescolando con una marisa dal basso verso l'altro, senza smontare il composto. Aggiungere prima la restante crema e poi la restante polvere nel solito modo..
- Mettete carta forno su una leccarda e ponetevi un anello coppapasta da 16 centimetri di diametro. Versate metà del composto e cuocete per 7 minuti a 220 gradi in forno statico pre-riscaldato. Togliete dal forno e fate intiepidire. Togliete il primo disco aiutandovi con un coltellino. Ripetete tutto per il secondo disco..
- Mettete i dischi da parte e lavoriamo sulla ganache. Fate sciogliere il cioccolato con la panna a bagnomaria. Tritate i pistacchi fino ad ottenere una polvere fine. Una volta sciolto il cioccolato allontanatelo dal fuoco e aggiungete i pistacchi tritati. Amalgamate bene e mettete la crema in frigo a raffreddare con una pellicola trasparente a contatto con la crema..
- Prima di usare la ganache montatela con le fruste. Trasferitela in una saccapoche. Mettete al centro de primo disco un po' di ganache. Mettete i lamponi equidistanti sul bordo del disco e mettete dei ciuffi di ganache tra uno e l'altro. Coprite con il secondo disco. Disponete i lamponi in cerchi concentrici e usate la saccapoche per guarnire con ciuffi di ganache. Consiglio: tenetelo una notte in frigo... il pan di spagna diventerà umido quanto basta e non avrete bisogno di una bagna..
Copertura alla glassa e decorazioni fatte a mano. La Naked Cake, la torta perfetta per le cerimonie. Tutti i trucchi per un ottima riuscita e le idee per decorarla al meglio. Montare la torta alternare gli strati con la farcia aggiunta dei lamponi. Una volta finite le due torte ricoprirle leggermente di panna o della crema avanzata e con una spatola eliminare.
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Richard Hoover
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