Simple Way to Make Super Quick Homemade Pizza carbonara
Pizza carbonara. Convenient refrigerated pizza crust is dressed up with a creamy Parmesan sauce and a topping of Monterey Jack cheese, bacon and green onions in this tasty recipe. Pizza carbonara consists of a basic pizza dough covered with tomato sauce and topped with slices of salty pancetta, eggs, and cheese. Mozzarella and Grana Padano are the traditional cheese choices.
La pizza carbonara es una de mis preferidas junto con la barbacoa cuando suelo pedir algo a domicilio, pero nunca os habéis puesto a pensar, ¿Y si hago la pizza carbonara casera? Osteria Marco, DenverFrank Bonanno loves pasta carbonara. He transforms the dish into a pizza by topping a thin-crusted pie with sunny-side up eggs and pancetta. You can cook Pizza carbonara using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pizza carbonara
- You need of Per la salsa carbonara.
- It's 3 tuorli of sodi grandi.
- It's 60 gr of pecorino romano.
- You need of Acqua bollente.
- You need QB of pepe nero.
- It's of Per guarnire.
- Prepare 70 gr of guanciale.
- Prepare QB of pecorino romano.
- Prepare QB of pepe nero.
- It's 250 gr of mozzarella.
- You need of Pizza e metodo di cottura - RICETTA: LA MIA PIZZA FATTA IN CASA.
The pizza carbonara originated from a popular dish of food culture Roman: the pasta carbonara. Use egg combined with the pizza is not nothing new, I remember very well, already at the beginning of the. In any event, on to the pizza. As you may have presumed, this dish takes the components of pasta carbonara - crispy pancetta, creamy eggs, and delicious cheese; and puts it on a pizza.
Pizza carbonara instructions
- Iniziamo facendo sudare il nostro guanciale, appena si sarà cotto togliamo dalla padella e facciamolo asciugare su un foglio di carta assorbente e conserviamo il grasso fuoriuscito per la salsa alla carbonara..
- Facciamo delle classiche uova sode, prendiamo i tuorli, l'acqua bollente delle uova, il grasso del guanciale(lasciandone da parte un pochino per dopo), il pecorino(non tutto), il pepe nero e frulliamo tutto insieme creando una salsa abbastanza liquida..
- Versiamo poca salsa come fondo sulla pizza nella prima fase di cottura se utilizzate il mio metodo (per non far alzare la base), poi aggiungiamo la restante salsa insieme alla mozzarella, pepe, il guanciale e una parte di pecorino a fine cottura, senza il pericolo di grumi poiché l'uovo sarà già cotto!!!.
- Tiriamo fuori la pizza dal forno e coliamo ancora un po' di salsa riscaldata in un pentolino sulla pizza, aggiungiamo altro guanciale croccante, pecorino, pepe e a filo il restante grasso del guanciale che nel frattempo avremo riportato a temperatura..
- Vi posso dire che era meravigliosamente buona!! Provare per credere!!.
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Richard Hoover
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