Simple Way to Prepare Ultimate Pinsa Romana alla Carbonara
Pinsa Romana alla Carbonara. La Pinsa Romana mette tutti d'accordo, prende sempre più piede e importanza nelle pizzerie. Recipe by Pinsarella Roman Pizza Course: RecipesCuisine: ItalianDifficulty: Easy. This is our pinsa carbonara recipe, made with our special Roman pizza pre baked crust topped with eggs bacon parmesan and pecorino cheese. #pinsa #roma #italy #italianfood #carbonara #guanciale #uovo #pecorino.
La nostra pinsa carbonara è preparata con uova fresche e guanciale amatriciano. Nel nostro locale a Roma puoi gustare specialità come la pinsa romana e la vera pasta alla carbonara. Carbonara (Italian: [karboˈnaːra]) is an Italian pasta dish from Rome made with eggs, hard cheese, cured pork, and black pepper. You can cook Pinsa Romana alla Carbonara using 15 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pinsa Romana alla Carbonara
- Prepare 650 g of farina di frumento.
- You need 30 g of farina di riso.
- You need 20 g of farina di soia.
- Prepare 500 ml of acqua fredda.
- It's 5 gr of lievito in polvere istantaneo.
- It's 10 g of sale.
- It's 10 g of olio extravergine di oliva.
- It's Qb of Sale grosso.
- Prepare Qb of Rosmarino.
- It's of Per il Condimento alla Carbonara.
- Prepare 50 gr of guanciale.
- Prepare 50 gr of mozzarella.
- Prepare 1 of uovo.
- You need Qb of pecorino.
- You need Qb of pepe.
La carbonara di mare è un primo piatto ispirato ai classici spaghetti alla carbonara: al posto del guanciale un condimento di salmone, spada e tonno. La pinsa romana, una stupenda e appetitosa invenzione: non una focaccia, non una pizza, ma un lievitato unico nel suo genere. Authentic Spaghetti alla Carbonara, a Classic Roman Pasta Tradition. Recipe with photos from Rome on La Bella Vita Cucina.
Pinsa Romana alla Carbonara instructions
- Versa in una planetaria il mix di farine e il lievito, quindi comincia a far lavorare il gancio, con la planetaria in movimento aggiungi 400 ml della dose di acqua all'interno della ciotola e continua ad impastare per 5 minuti, quindi aggiungi l'olio..
- A questo punto unisci l'acqua restante impastando per altri 20 minuti, trasferisci l’impasto in una ciotola, coprila con la pellicola e in frigo per almeno 24/48 ore.
- A lievitazione avvenuta riprendi l'impasto e forma 4 panetti di circa 250 grammi l’uno, che dovranno lievitare altre 3 ore.
- Riprendili e stendili sulla spianatoia coperta da abbondante farina di riso, coprire il panetto con dell’altra farina di riso e con le dita delle due mani creare degli incavi, dandole la tipica forma allungata,.
- Adagiarla poi su una teglia coperta con carta forno, dopo aver rimosso la farina in eccesso. Spennellare con dell’olio di oliva, ed infornare a 220 gradi, in forno statico preriscaldato per 5 minuti, sfornare la Pinsa e coprirla con la mozzarella a dadini e il pecorino, infornare nuovamente per completare la cottura per circa 3/4 minuti.
- Sfornare la Pinsa e completare la farcitura con delle listarelle di guanciale croccante, passato al forno per 7/8 minuti, aggiungere l’uovo pastorizzato 40 secondi al microonde, e del pepe.
- La Pinsa Romana alla Carbonara è pronta per essere degustata immediatamente..
- Con il resto dell’impasto ho preparato delle Pinse Focaccia, spennellandole di olio evo, del sale grosso e del rosmarino.
One thing that is agreed upon is that Roman Spaghetti Carbonara is a pasta recipe based on a delicious, 'white sauce' that develops from cheese (Pecorino Romano), eggs. La pinsa se prepara con una mezcla de granos de soja, arroz y trigo. Pasta alla Carbonara is an Italian pride, known and loved all around the world. This is a typical Roman recipe, a pillar of this culinary tradition… but only a The name Carbonara, for the people supporting this thesis, come from the colour that the pasta took after the great amount of pepper that was putted. Pinsa Romana is a culinary product similar to traditional Pizza for its use and consumption but different for the making techniques.
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Richard Hoover
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