Simple Way to Make Any-night-of-the-week Torta 18 compleanno

Torta 18 compleanno. Torta di compleanno; Torta per ragazze; Decorare la torta di compleanno; torte fatte in casa; facile. Torta a tre piani quadri sfalsati, ricoperti in MMF e decorati con dettagli e rose realizzate in pasta di zucchero. Doppia farcitura di crema diplomatica e crema alla nocciola.

Torta 18 compleanno Realizzato in acrilico, questo topper aggiungerà glam alle decorazioni per la festa di compleanno. La candela del diciottesimo compleanno Colorful Birthday Party attirerà l'attenzione sulla torta. Torta realizzata personalmente in polistirolo Adatta per questo periodo di pandemia. You can cook Torta 18 compleanno using 27 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Torta 18 compleanno

  1. It's of Per il Pan di Spagna.
  2. It's 700 g of albumi.
  3. Prepare 15 of tuorli.
  4. Prepare 300 g of zucchero.
  5. Prepare 100 g of fecola di patate+3 bustine di lievito per dolci.
  6. Prepare 50 g of farina di mandorle.
  7. It's 400 g of farina 00.
  8. Prepare 4 cucchiai of Estratto di vaniglia.
  9. It's 1/2 cucchiaino of sale.
  10. It's of Per la crema al raffaello.
  11. It's 300 g of cioccolato bianco.
  12. Prepare 30 of raffaello.
  13. You need 200 g of zucchero a velo.
  14. It's 750 g of mascarpone.
  15. It's 1 l of panna da montare.
  16. It's of Scorza grattugiata di 2 limoni bio+il succo di 1/2 limone.
  17. It's 100 g of farina di mandorle.
  18. It's 100 g of farina di cocco.
  19. You need of Per la decorazione.
  20. It's 300 g of fragole.
  21. Prepare q.b of Ciliegie.
  22. Prepare 10 of macaron.
  23. It's 10 of raffaello.
  24. Prepare q.b of Meringhe.
  25. It's q.b of Fiori eduli.
  26. You need Foglie of menta.
  27. It's of Bagna:4/5 dita d'acqua,1 bacca di vaniglia e 100g zucchero.

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Torta 18 compleanno instructions

  1. Iniziamo dal Pan di spagna:In una planetaria montiamo a neve ferma gli albumi con il sale e lo zucchero un po' per volta..
  2. Sbattiamo leggermente i rossi con la vaniglia. Incorporiamoli agli albumi mescolando dal basso verso l'alto. Aggiungiamo un po' per volta tutti i prodotti secchi setacciati e incorporiamo per bene dal basso verso l'alto..
  3. Mettiamo dello staccante in 2 stampi per dolci da 22 cm rotondi e 1 da 24 cm quadrato. Versiamo il composto negli stampi per 3/4 e inforniamo a 170 gradi forno statico preriscaldato per 45/50 minuti. Sforniamo, lasciamo raffreddare completamente..
  4. Prepariamo la crema: in planetaria montiamo per bene la panna con il mascarpone e lo zucchero. Aggiungiamo il limone,i Raffaello frullati o schiacciati in un sacchetto da gelo,la farina di mandorle e il cocco. Mescoliamo dal basso verso l'alto. Sciogliamo il cioccolato bianco, lasciamo a raffreddare leggermente e incorporiamolo alla crema. Mettiamo in frigo..
  5. Tagliamo il Pan di Spagna per il numero 1: Tagliamo la calotta sopra. Tagliamo a metà. Dividiamo in 3 parti uguali.la striscia di destra dividiamola in diagonale. La parte diagonale a destra in basso non serve quindi eliminiamola.(possiamo usarla per fare dei cuori con lo stampino).
  6. Tagliamo il Pan di Spagna a 8:tagliamo la cupola,li tagliamo a metà e leggermente in un bordo. Poi con un coppapasta o un bicchiere tagliamoli al centro..
  7. Assemblaggio: mettiamo da parte lo strato superiore di Pan di Spagna. Prendiamo 2 vassoi e ci appoggiamo il dolce. bagnano abbondantemente il Pan di spagna. Prepariamo un sac a poche con punta rotonda e mettiamo la crema. Cospargiamo di crema ricordandoci di metterne un po' nelle giunture. Mettiamo qualche pezzo di frutta.
  8. Bagnano per bene il secondo strato di Pan di Spagna sia sopra che sotto. Mettiamo di sopra e facciamo il 2 strato di crema. Mettiamo qualche fragola, qualche ciliegia,i macarons e qualche meringa..

Per fare le decorazioni e le ricette vi occorrono solo basi semplici: crema al cioccolato o.

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Richard Hoover

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