Recipe of Award-winning Pizza
Pizza. Pizza (Italian: [ˈpittsa], Neapolitan: [ˈpittsə]) is a savory dish of Italian origin consisting of a usually round, flattened base of leavened wheat-based dough topped with tomatoes, cheese. Free for commercial use No attribution required High quality images. Click here to buy Pizza Pizza online, or call them to place your order.
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Ingredients of Pizza
- You need 650 gr of farina Nuvola Caputo.
- It's 470 gr of acqua naturale fredda.
- Prepare 6 gr of lievito di birra fresco.
- You need 18 gr of sale.
- It's 1 cucchiaio of olio evo.
Bakının ən ləzzətli pizzalarını Pizza Mizza-dan sifariş et! Pizza sous, gouda pendiri, mozarella pendiri, pomidor. Перевод слова pizza, американское и британское произношение, транскрипция, словосочетания, примеры использования. Your home for HOT-N-READY® pizzas, EXTRAMOSTBESTEST® pizzas, DEEP! DEEP!™ Dish pizzas, Crazy Bread® and MORE!
Pizza step by step
- Sciogliere il lievito nell’acqua fredda meglio se ghiacciata con pizzico di zucchero. Mescolare e areare la farina (a mano o in planetaria). Unire l’acqua fredda con il lievito e impastate fino a ottenere una prima incordatura..
- Fate un buco nell’impasto e aggiungere olio e sale. Impastare ancora fino a ottenere la giusta incordatura e il punto di pasta desiderato ci vorranno circa 8-10 minuti in planetaria o circa 20 minuti a mano. Chiudere l’impasto sul banco con delle pieghe (apritelo e piegatelo su se stesso) e date una forma tonda (in gergo tecnico pirlate la massa)..
- Iniziamo con la prima lievitazione (in gergo tecnico puntata) lasciamo l’impasto a temperatura ambiente per circa un’ora in una ciotola coperta con della pellicola o con un coperchio ermetico. Riporre l’impasto in frigorifero per almeno 24 ore, sempre coperto..
- Riportare a temperatura ambiente l’impasto e lasciare per circa un’ora e mezza nella stessa ciotola coperta. Stagliare le quattro pagnotte da circa 250 gr. e riporle in un contenitore infarinato a lievitare per circa 3 ore a temperatura ambiente (almeno 20°), coperto..
- Stendere con i polpastrelli le pagnotte una alla volta sul banco infarinato (consiglio la semola), procedendo dal centro verso i bordi, avendo cura di non far perdere le bolle di lievitazione, quindi posare il disco steso sulla pala infarinata (va bene anche un tagliere). Dovrete raggiungere all’incirca i 2/3 del diametro della padella che userete..
- Allargare l’impasto sulla pala fino a raggiungere quasi il diametro della padella che userete. Intanto accendere il grill del forno e posizionare la padella antiaderente sulla fiamma più grande della vostra cucina, preriscaldandola per qualche minuto, ma senza tenere la fiamma troppo alta, per non rovinare la padella..
- Trasferire il disco sulla padella ben calda e farcire soltanto con il pomodoro. Coprire con il coperchio e cuocere per 3 minuti e mezzo..
- Trasferire la pizza semi-cotta su di una teglia da forno bassa, aggiungere la mozzarella ed eventualmente gli altri ingredienti e posizionarla sotto il grill per circa due minuti e mezzo, controllando di tanto in tanto che non si bruci Sfornare la pizza, trasferirla su un piatto e servirla..
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Richard Hoover
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