Recipe of Award-winning Pizza

Pizza. Pizza (Italian: [ˈpittsa], Neapolitan: [ˈpittsə]) is a savory dish of Italian origin consisting of a usually round, flattened base of leavened wheat-based dough topped with tomatoes, cheese. Free for commercial use No attribution required High quality images. Click here to buy Pizza Pizza online, or call them to place your order.

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Ingredients of Pizza

  1. You need 650 gr of farina Nuvola Caputo.
  2. It's 470 gr of acqua naturale fredda.
  3. Prepare 6 gr of lievito di birra fresco.
  4. You need 18 gr of sale.
  5. It's 1 cucchiaio of olio evo.

Bakının ən ləzzətli pizzalarını Pizza Mizza-dan sifariş et! Pizza sous, gouda pendiri, mozarella pendiri, pomidor. Перевод слова pizza, американское и британское произношение, транскрипция, словосочетания, примеры использования. Your home for HOT-N-READY® pizzas, EXTRAMOSTBESTEST® pizzas, DEEP! DEEP!™ Dish pizzas, Crazy Bread® and MORE!

Pizza step by step

  1. Sciogliere il lievito nell’acqua fredda meglio se ghiacciata con pizzico di zucchero. Mescolare e areare la farina (a mano o in planetaria). Unire l’acqua fredda con il lievito e impastate fino a ottenere una prima incordatura..
  2. Fate un buco nell’impasto e aggiungere olio e sale. Impastare ancora fino a ottenere la giusta incordatura e il punto di pasta desiderato  ci vorranno circa 8-10 minuti in planetaria o circa 20 minuti a mano. Chiudere l’impasto sul banco con delle pieghe (apritelo e piegatelo su se stesso) e date una forma tonda (in gergo tecnico pirlate la massa)..
  3. Iniziamo con la prima lievitazione (in gergo tecnico puntata) lasciamo l’impasto a temperatura ambiente per circa un’ora in una ciotola coperta con della pellicola o con un coperchio ermetico. Riporre l’impasto in frigorifero per almeno 24 ore, sempre coperto..
  4. Riportare a temperatura ambiente l’impasto  e lasciare per circa un’ora e mezza nella stessa ciotola coperta. Stagliare le quattro pagnotte da circa 250 gr. e riporle in un contenitore infarinato a lievitare per circa 3 ore a temperatura ambiente (almeno 20°), coperto..
  5. Stendere con i polpastrelli le pagnotte una alla volta sul banco infarinato (consiglio la semola), procedendo dal centro verso i bordi, avendo cura di non far perdere le bolle di lievitazione, quindi posare il disco steso sulla pala infarinata (va bene anche un tagliere). Dovrete raggiungere all’incirca i 2/3 del diametro della padella che userete..
  6. Allargare l’impasto sulla pala fino a raggiungere quasi il diametro della padella che userete. Intanto accendere il grill del forno e posizionare la padella antiaderente sulla fiamma più grande della vostra cucina, preriscaldandola per qualche minuto, ma senza tenere la fiamma troppo alta, per non rovinare la padella..
  7. Trasferire il disco sulla padella ben calda e farcire soltanto con il pomodoro. Coprire con il coperchio e cuocere per 3 minuti e mezzo..
  8. Trasferire la pizza semi-cotta su di una teglia da forno bassa, aggiungere la mozzarella ed eventualmente gli altri ingredienti  e posizionarla sotto il grill per circa due minuti e mezzo, controllando di tanto in tanto che non si bruci Sfornare la pizza, trasferirla su un piatto e servirla..

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Judul: Recipe of Award-winning Pizza
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Richard Hoover

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