Recipe of Award-winning Red Velvet Love

Red Velvet Love.

Red Velvet Love You can have Red Velvet Love using 19 ingredients and 16 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Red Velvet Love

  1. It's of Per la torta:.
  2. Prepare 100 g of burro morbido.
  3. You need 280 g of zucchero semolato.
  4. Prepare 150 g of yogurt alla vaniglia.
  5. It's 2 cucchiaini of colorante rosso in polvere.
  6. It's 2 of uova.
  7. It's 100 ml of latte.
  8. You need 250 g of farina '00.
  9. Prepare 1 bustina of lievito per dolci.
  10. You need 1 bustina of vanillina.
  11. Prepare 1 cucchiaino of cacao amaro.
  12. You need 1 pizzico of sale.
  13. It's of Per la farcia:.
  14. It's 250 g of mascarpone.
  15. It's 200 ml of panna da montare.
  16. You need 150 g of cioccolato bianco.
  17. It's of Per decorazione:.
  18. You need of Pan di spagna avanzato.
  19. You need 100 ml of panna montata.

Red Velvet Love step by step

  1. Mettete nel boccale del bimby lo zucchero e polverizzatelo 6 secondi velocità turbo, poi aggiungete il burro morbido e azionate 30 secondi velocità 6..
  2. Mescolate il colorante con lo yogurt e poi aggiungetelo nel boccale. Azionate 20 secondi velocità 4..
  3. Successivamente aggiungete le uova e il latte e azionate 30 secondi velocità 4..
  4. Infine aggiungete la farina, la vanillina, il cacao e il lievito. Azionate il bimby per 1 minuto velocità 4..
  5. Imburrate e infarinate lo stampo che avete scelto e versate il composto. Io per ricavarne 4 dischi l'ho diviso equamente in due parti e infornato in due teglie rotonde a cerniera del diametro di 25cm..
  6. Infornate a 180° in forno ventilato per 20 minuti. Lasciate raffreddare..
  7. Nel frattempo preparate la crema. In una ciotola montante la panna fredda di frigo, poi aggiungete il mascarpone..
  8. Mettete il cioccolato a pezzetti nel bimby e tritate per 10 secondi velocità 7. Azionate a 50° velocità 5, riunite sul fondo con una spatola e poi di nuovo 50° velocità 5 per 30 secondi. Uan volta fuso aggiungetelo alla crema e incorporatelo aiutandovi con le fruste elettriche. Riponete la crema i frigo per almeno mezz'ora..
  9. A questo punto passate all'assemblaggio della torta. Tagliate i dischi in due. Otterrete 4 piani di torta. Mettetene uno da parte che vi servirà per la decorazione e uno posizionatelo su un piatto da portata..
  10. Fate una bagna con acqua e zucchero e poi spalmate sopra la crema..
  11. Altro disco, bagna e crema..
  12. Infine coprite con l'ultimo disco..
  13. Spalmate sopra la crema rimanente. E poi copritela per bene montando 100ml di panna montata..
  14. Adesso che la torta è completa passate alla rifinitura, potete trovare tante idee carine sul web. Io ho scelto di ricoprirla con della panna montata e decorarla servendomi del quarto disco di torta. Ho utilizzato delli stampini per biscotti a cuore ed ho ricavato 5 cuori e poi ho sbriciolato il resto utilizzandolo come decoro..
  15. Buona festa dell'amore!.
  16. .

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Richard Hoover

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