Recipe of Award-winning Red Velvet Love
Red Velvet Love.
You can have Red Velvet Love using 19 ingredients and 16 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Red Velvet Love
- It's of Per la torta:.
- Prepare 100 g of burro morbido.
- You need 280 g of zucchero semolato.
- Prepare 150 g of yogurt alla vaniglia.
- It's 2 cucchiaini of colorante rosso in polvere.
- It's 2 of uova.
- It's 100 ml of latte.
- You need 250 g of farina '00.
- Prepare 1 bustina of lievito per dolci.
- You need 1 bustina of vanillina.
- Prepare 1 cucchiaino of cacao amaro.
- You need 1 pizzico of sale.
- It's of Per la farcia:.
- It's 250 g of mascarpone.
- It's 200 ml of panna da montare.
- You need 150 g of cioccolato bianco.
- It's of Per decorazione:.
- You need of Pan di spagna avanzato.
- You need 100 ml of panna montata.
Red Velvet Love step by step
- Mettete nel boccale del bimby lo zucchero e polverizzatelo 6 secondi velocità turbo, poi aggiungete il burro morbido e azionate 30 secondi velocità 6..
- Mescolate il colorante con lo yogurt e poi aggiungetelo nel boccale. Azionate 20 secondi velocità 4..
- Successivamente aggiungete le uova e il latte e azionate 30 secondi velocità 4..
- Infine aggiungete la farina, la vanillina, il cacao e il lievito. Azionate il bimby per 1 minuto velocità 4..
- Imburrate e infarinate lo stampo che avete scelto e versate il composto. Io per ricavarne 4 dischi l'ho diviso equamente in due parti e infornato in due teglie rotonde a cerniera del diametro di 25cm..
- Infornate a 180° in forno ventilato per 20 minuti. Lasciate raffreddare..
- Nel frattempo preparate la crema. In una ciotola montante la panna fredda di frigo, poi aggiungete il mascarpone..
- Mettete il cioccolato a pezzetti nel bimby e tritate per 10 secondi velocità 7. Azionate a 50° velocità 5, riunite sul fondo con una spatola e poi di nuovo 50° velocità 5 per 30 secondi. Uan volta fuso aggiungetelo alla crema e incorporatelo aiutandovi con le fruste elettriche. Riponete la crema i frigo per almeno mezz'ora..
- A questo punto passate all'assemblaggio della torta. Tagliate i dischi in due. Otterrete 4 piani di torta. Mettetene uno da parte che vi servirà per la decorazione e uno posizionatelo su un piatto da portata..
- Fate una bagna con acqua e zucchero e poi spalmate sopra la crema..
- Altro disco, bagna e crema..
- Infine coprite con l'ultimo disco..
- Spalmate sopra la crema rimanente. E poi copritela per bene montando 100ml di panna montata..
- Adesso che la torta è completa passate alla rifinitura, potete trovare tante idee carine sul web. Io ho scelto di ricoprirla con della panna montata e decorarla servendomi del quarto disco di torta. Ho utilizzato delli stampini per biscotti a cuore ed ho ricavato 5 cuori e poi ho sbriciolato il resto utilizzandolo come decoro..
- Buona festa dell'amore!.
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Judul: Recipe of Award-winning Red Velvet Love
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
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