Steps to Prepare Perfect Muffin classici alla vaniglia
Muffin classici alla vaniglia. I muffin alla vaniglia sono dei semplici dolcetti davvero semplici e veloci da preparare in casa. Sono l'ideale per una prima colazione gustosa e leggera. Please follow and like us: Print Recipe.
Sono perfetti in qualsiasi momento della giornata: ideali sia per la prima colazione, così come per una sana merenda pomeridiana o come dessert alla fine del. Muffin alla vaniglia facili e veloci da preparare e perfetti per la merenda dei bambini o la colazione di tutta la famiglia. In vacanza al mare abbiamo conosciuto una famiglia simpaticissima, la mamma Elisabetta, ogni giorno arrivava in spiaggia con torte e focacce fatte da lei tra cui questo buonissimo. You can cook Muffin classici alla vaniglia using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Muffin classici alla vaniglia
- You need 480 gr of farina per tutti gli usi.
- You need 2 tazze of zucchero semolato.
- Prepare 1 cucchiaio of lievito in polvere.
- You need 3/4 cucchiaino of sale.
- You need 2 tazze of latte.
- It's 1/2 tazza of burro.
- It's 2 of uova grandi.
- It's 1 cucchiaio of estratto di vaniglia.
I muffin alla vaniglia sono un dolce molto semplice da preparare, con un sapore delicato e un intenso profumo di vera vaniglia. Proprio per il loro sapore leggero sapranno rendere felici e soddisfatti i palati di grandi e piccini*. Per realizzarli basteranno i classici e semplici ingredienti quasi sempre. I muffin alla vaniglia sono i classici muffin dal sapore delicato.
Muffin classici alla vaniglia instructions
- Preriscaldare il forno a 200°C. Ungere 24 pirottini per muffin o rivestirli con fodere di carta per cupcake. In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Mescola per amalgamare bene. In una ciotola media, sbatti insieme il latte, il burro, le uova e l'estratto di vaniglia o incolla fino a quando non sono ben combinati.
- Versare la miscela umida negli ingredienti secchi. Usa un cucchiaio per mescolare bene. Versare in stampini per muffin unti o rivestiti di carta. Cuocere in forno preriscaldato per circa 15-20 minuti. Una padella scura richiederà meno tempo di una padella di colore chiaro..
- I muffin sono pronti quando uno stuzzicadenti o un tester per torta esce pulito quando viene inserito nel mezzo di un muffin. Rimuovere i muffin dallo stampo e lasciar raffreddare su una griglia. Servite e gustate!.
Li potete rendere ancora più gustosi con l'aggiunta di scaglie di cioccolato o di cocco grattugiato. Incidete la bacca di vaniglia, e con la punta del coltello, prelevate i semi. Mettete sia semi che bacca a bollire nel latte. I muffin alla vaniglia sono un'ottima scelta per un buon spuntino, oltre a far parte delle nostre colazioni. La ricetta è simile al pan di Spagna con essenza di limone.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Steps to Prepare Perfect Muffin classici alla vaniglia"
Post a Comment