Recipe of Any-night-of-the-week Crostata morbida con rucola, pomodori e mozzarella

Crostata morbida con rucola, pomodori e mozzarella. CROSTATA MORBIDA SALATA Ricetta Facile - Video Live Versione Corta. Zucchine ripiene con pancetta e pomodoro. Laura ci presenta la sua Crostata morbida con pomodoro e mozzarella, da gustare fredda o leggermente riscaldata, per un aperitivo tra amici oppure per un.

Crostata morbida con rucola, pomodori e mozzarella Le trovo versatili, leggere, comode da preparare in anticipo e quasi sempre. La nostra crostata morbida con pomodoro e mozzarella è pronta per essere servita! Crostata salata tricolore con mozzarella, pomodorini e rucola. You can have Crostata morbida con rucola, pomodori e mozzarella using 15 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Crostata morbida con rucola, pomodori e mozzarella

  1. Prepare 140 gr of farina multiuso nutrifree.
  2. It's 2 of uova.
  3. You need 80 ml of olio di semi.
  4. It's 90 ml of panna da cucina.
  5. You need 10 gr of lievito istantaneo per salati.
  6. You need 50 gr of grana grattugiato.
  7. Prepare Q.b. of sale e pepe.
  8. Prepare Q.b. of burro per ungere lo stampo.
  9. You need of Per farcire:.
  10. It's 100 gr of ricotta.
  11. You need 100 gr of pesto di rucola (Vedi la ricetta).
  12. You need 1 of mozzarella.
  13. It's 2 of pomodori marinda o quelli che preferisci.
  14. Prepare Q.b. of sale.
  15. It's Q.b. of olio d'oliva.

E' formata da un involucro di pasta brisè e farcita con ricotta e pesto di basilico e poi decorata con rucola fresca , mozzarelline di bufala Condite con un filo d'olio, il sale e l'origano (solo la rucola e i pomodori) e servite la vostra crostata. Laura oggi ci presenta la sua Crostata morbida con pomodoro e mozzarella, da gustare fredda o leggermente riscaldata, per un aperitivo tra amici oppure. Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola le uova con il sale, l'olio e il latte e sbattete leggermente. Per prima cosa ci occupiamo delle orate, io le faccio sempre pulire in pescheria ma poi do una controllatina che abbiano tolto tutto dalla pancia e do 'un' altra lavata al pesce.

Crostata morbida con rucola, pomodori e mozzarella step by step

  1. Sbatti le uova con una presa di sale e una grattugiata di pepe e unisci l'olio, la panna e il grana. Aggiungi anche la farina setacciata con il lievito e mescola bene. Aggiusta di sale e versa nello stampo precedentemente imburrato..
  2. Inforna a 180 gradi per 20/25 minuti. Una volta sfornata lascia intiepidire qualche minuto poi rovesciala sul piatto..
  3. Taglia a fette la mozzarella, fai lostesso con i pomodori e condisci con sale e olio. Spalma sul fondo della torta salata la ricotta, distribuisci il pesto di rucola e ricopri con fette di mozzarella e pomodori alternandole. Finisci con una spolverata di origano. Conserva in frigorifero fino al momento di servire..

La mozzarella in carrozza è una ricetta tipica campana, molto usata anche nel Lazio. Un antipasto gustoso ma nello stesso tempo sostanzioso, quindi consiglio di consumarlo con moderazione, ma non concederselo ogni tanto è un vero peccato!! La crostata morbida salata è una ricetta salvacena dell'ultimo minuto che si prepara in pochissimo tempo e che piacerà a tutti. Ricopriamo con abbondante rucola, aggiungiamo il parmigiano a scaglie, un pizzico di sale, un po' di olio extravergine d'oliva e la nostra crostata morbida salata è pronta da. Una gustosa focaccia facile morbida condita con pomodoro, mozzarella, olio evo e origano.

Judul: Recipe of Any-night-of-the-week Crostata morbida con rucola, pomodori e mozzarella
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Recipe of Any-night-of-the-week Crostata morbida con rucola, pomodori e mozzarella"

Post a Comment