Recipe of Any-night-of-the-week Crostata morbida con rucola, pomodori e mozzarella
Crostata morbida con rucola, pomodori e mozzarella. CROSTATA MORBIDA SALATA Ricetta Facile - Video Live Versione Corta. Zucchine ripiene con pancetta e pomodoro. Laura ci presenta la sua Crostata morbida con pomodoro e mozzarella, da gustare fredda o leggermente riscaldata, per un aperitivo tra amici oppure per un.
Le trovo versatili, leggere, comode da preparare in anticipo e quasi sempre. La nostra crostata morbida con pomodoro e mozzarella è pronta per essere servita! Crostata salata tricolore con mozzarella, pomodorini e rucola. You can have Crostata morbida con rucola, pomodori e mozzarella using 15 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Crostata morbida con rucola, pomodori e mozzarella
- Prepare 140 gr of farina multiuso nutrifree.
- It's 2 of uova.
- You need 80 ml of olio di semi.
- It's 90 ml of panna da cucina.
- You need 10 gr of lievito istantaneo per salati.
- You need 50 gr of grana grattugiato.
- Prepare Q.b. of sale e pepe.
- Prepare Q.b. of burro per ungere lo stampo.
- You need of Per farcire:.
- It's 100 gr of ricotta.
- You need 100 gr of pesto di rucola (Vedi la ricetta).
- You need 1 of mozzarella.
- It's 2 of pomodori marinda o quelli che preferisci.
- Prepare Q.b. of sale.
- It's Q.b. of olio d'oliva.
E' formata da un involucro di pasta brisè e farcita con ricotta e pesto di basilico e poi decorata con rucola fresca , mozzarelline di bufala Condite con un filo d'olio, il sale e l'origano (solo la rucola e i pomodori) e servite la vostra crostata. Laura oggi ci presenta la sua Crostata morbida con pomodoro e mozzarella, da gustare fredda o leggermente riscaldata, per un aperitivo tra amici oppure. Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola le uova con il sale, l'olio e il latte e sbattete leggermente. Per prima cosa ci occupiamo delle orate, io le faccio sempre pulire in pescheria ma poi do una controllatina che abbiano tolto tutto dalla pancia e do 'un' altra lavata al pesce.
Crostata morbida con rucola, pomodori e mozzarella step by step
- Sbatti le uova con una presa di sale e una grattugiata di pepe e unisci l'olio, la panna e il grana. Aggiungi anche la farina setacciata con il lievito e mescola bene. Aggiusta di sale e versa nello stampo precedentemente imburrato..
- Inforna a 180 gradi per 20/25 minuti. Una volta sfornata lascia intiepidire qualche minuto poi rovesciala sul piatto..
- Taglia a fette la mozzarella, fai lostesso con i pomodori e condisci con sale e olio. Spalma sul fondo della torta salata la ricotta, distribuisci il pesto di rucola e ricopri con fette di mozzarella e pomodori alternandole. Finisci con una spolverata di origano. Conserva in frigorifero fino al momento di servire..
La mozzarella in carrozza è una ricetta tipica campana, molto usata anche nel Lazio. Un antipasto gustoso ma nello stesso tempo sostanzioso, quindi consiglio di consumarlo con moderazione, ma non concederselo ogni tanto è un vero peccato!! La crostata morbida salata è una ricetta salvacena dell'ultimo minuto che si prepara in pochissimo tempo e che piacerà a tutti. Ricopriamo con abbondante rucola, aggiungiamo il parmigiano a scaglie, un pizzico di sale, un po' di olio extravergine d'oliva e la nostra crostata morbida salata è pronta da. Una gustosa focaccia facile morbida condita con pomodoro, mozzarella, olio evo e origano.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recipe of Any-night-of-the-week Crostata morbida con rucola, pomodori e mozzarella"
Post a Comment