How to Prepare Speedy Pizza Raggio di Sole (Gourmet)
Pizza Raggio di Sole (Gourmet).
You can cook Pizza Raggio di Sole (Gourmet) using 16 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pizza Raggio di Sole (Gourmet)
- Prepare of Impasto pizza:.
- Prepare 500 g of farina.
- Prepare 9 of g lievito di birra fresco.
- Prepare 1 cucchiaino of zucchero.
- It's 12 g of sale.
- You need 1 cucchiaio of olio evo.
- You need 300 ml of circa di acqua tiepida.
- You need of Per la farcitura :.
- Prepare 130 g of pesto.
- It's 50 ml of panna da cucina.
- Prepare 70 g of pancetta.
- You need of q.b.mozzarella a panetto.
- Prepare q.b. of pepato fresco.
- You need of q.b.pecorino stagionato a dadini piccoli.
- It's of q.b.cipolla fresca.
- It's of q.b.granella di pistacchio.
Pizza Raggio di Sole (Gourmet) step by step
- Prendiamo una ciotola grande e mettiamo la farina facendo un buco all interno dove metteremo il lievito precedentemente sciolto con un po di acqua tiepida..aggiungiamo lo zucchero e l olio..e iniziamo ad impastare,dopo un po mettiamo il sale..e continuiamo a impastare e ad aggiungere l acqua..fin quanto diventerà ben soda ma non dura..spennelliamo con un goccio di olio e lasciamo riposare 2 orette coperto dalla pellicola..l impasto peserà 800g.
- Passate le due ore,dividiamo l impasto in due..uno di 300g e l altro di 500g..quello che ci servirà sarà quello di 300..lasciamo lievitare 5 ore circa..in base la temperatura.. (quando l ho preparata io,era una giornata calda anche siamo ancora in inverno).
- Passate le 5 ore..accendiamo il forno con la teglia dentro..e prepariamo gli ingredienti:uniamo la panna con il pesto di pistacchio,tritiamo la cipolla,apriamo la pancetta,tagliamo i tre tipi di formaggio a dadini..il pecorino piu piccolo possibile perché non si scioglierà del tutto...ora è il momento di stendere l impasto..con le mani..noi non usiamo il mattarello..dopodiché aiutandoci con una spatola, abbiamo creato questi raggi..che non appena saranno cotti diventeranno croccanti😋.
- Spalmiamo la crema di pistacchio,aggiungiamo il formaggio..la quantità desiderata..la pancetta, la cipolla,olio e un pizzico di sale e inforniamo a 250°(forno ventilato)per 15 minuti....
- Dopodiché aggiungiamo la granella di pistacchio..il risultato sarà sensazionale..provatela!!.
Judul: How to Prepare Speedy Pizza Raggio di Sole (Gourmet)
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "How to Prepare Speedy Pizza Raggio di Sole (Gourmet)"
Post a Comment