How to Prepare Speedy Pizza Raggio di Sole (Gourmet)

Pizza Raggio di Sole (Gourmet).

Pizza Raggio di Sole (Gourmet) You can cook Pizza Raggio di Sole (Gourmet) using 16 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pizza Raggio di Sole (Gourmet)

  1. Prepare of Impasto pizza:.
  2. Prepare 500 g of farina.
  3. Prepare 9 of g lievito di birra fresco.
  4. Prepare 1 cucchiaino of zucchero.
  5. It's 12 g of sale.
  6. You need 1 cucchiaio of olio evo.
  7. You need 300 ml of circa di acqua tiepida.
  8. You need of Per la farcitura :.
  9. Prepare 130 g of pesto.
  10. It's 50 ml of panna da cucina.
  11. Prepare 70 g of pancetta.
  12. You need of q.b.mozzarella a panetto.
  13. Prepare q.b. of pepato fresco.
  14. You need of q.b.pecorino stagionato a dadini piccoli.
  15. It's of q.b.cipolla fresca.
  16. It's of q.b.granella di pistacchio.

Pizza Raggio di Sole (Gourmet) step by step

  1. Prendiamo una ciotola grande e mettiamo la farina facendo un buco all interno dove metteremo il lievito precedentemente sciolto con un po di acqua tiepida..aggiungiamo lo zucchero e l olio..e iniziamo ad impastare,dopo un po mettiamo il sale..e continuiamo a impastare e ad aggiungere l acqua..fin quanto diventerà ben soda ma non dura..spennelliamo con un goccio di olio e lasciamo riposare 2 orette coperto dalla pellicola..l impasto peserà 800g.
  2. Passate le due ore,dividiamo l impasto in due..uno di 300g e l altro di 500g..quello che ci servirà sarà quello di 300..lasciamo lievitare 5 ore circa..in base la temperatura.. (quando l ho preparata io,era una giornata calda anche siamo ancora in inverno).
  3. Passate le 5 ore..accendiamo il forno con la teglia dentro..e prepariamo gli ingredienti:uniamo la panna con il pesto di pistacchio,tritiamo la cipolla,apriamo la pancetta,tagliamo i tre tipi di formaggio a dadini..il pecorino piu piccolo possibile perché non si scioglierà del tutto...ora è il momento di stendere l impasto..con le mani..noi non usiamo il mattarello..dopodiché aiutandoci con una spatola, abbiamo creato questi raggi..che non appena saranno cotti diventeranno croccanti😋.
  4. Spalmiamo la crema di pistacchio,aggiungiamo il formaggio..la quantità desiderata..la pancetta, la cipolla,olio e un pizzico di sale e inforniamo a 250°(forno ventilato)per 15 minuti....
  5. Dopodiché aggiungiamo la granella di pistacchio..il risultato sarà sensazionale..provatela!!.

Judul: How to Prepare Speedy Pizza Raggio di Sole (Gourmet)
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "How to Prepare Speedy Pizza Raggio di Sole (Gourmet)"

Post a Comment