Simple Way to Prepare Homemade Pizza Margherita con impasto misto

Pizza Margherita con impasto misto.

Pizza Margherita con impasto misto You can cook Pizza Margherita con impasto misto using 13 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pizza Margherita con impasto misto

  1. It's 150 gr of semola rimacinata.
  2. You need 100 gr of farina 0.
  3. You need 5 gr of lievito di birra fresco.
  4. You need 1 cucchiaino of miele.
  5. You need 70 gr of latte intero, va bene anche scremato.
  6. You need 100 gr of acqua.
  7. You need 20 gr of olio evo.
  8. You need 5 gr of sale.
  9. It's of Per condire.
  10. It's of Salsa di pomodoro.
  11. It's 500 gr of fior di latte.
  12. It's Foglie of basilico fresco.
  13. You need of Sale, pepe e un filo olio evo.

Pizza Margherita con impasto misto instructions

  1. Nel boccale mettere lievito miele latte e acqua, sciogliere 1 min vel 2 Aggiungere le farine l olio evo Impastare 3 min vel spiga mentre impasta aggiungere il sale e 20 sec vel 5 A mano seguire tutto nella coppa in ordine L impasto risulta bel lavorato soffice.
  2. Lasciamo lievitare per 1 h nel boccale chiuso Dopo 1 h prendiamo l impasto con le mani unte di olio e lo trasferiamo nella teglia unta leggermente di olio dove lievitera' Facciamo le pieghe soprapponendo I lembi e formiamo una palla.
  3. Copriamo e facciamo lievitare ancora per 40 min in forno spento Rifacciamo di nuovo le pieghe con i lembi e arrotoliamo l impasto con la chiusura sotto A questo punto facciamo lievitare ancora per 50 min Nel frattempo tagliamo la mozzarella a fette spesse e facciamo scolare in un scolapasta.
  4. Riprendere la teglia e stendiamo l impasto con le mani unte di olio, partendo dal centro fino ai bordi e lasciamo riposare a t. a Nel frattempo accendere il forno al massimo 250 e farlo riscaldare per 20 min, deve essere caldo prima d infornare.
  5. Condiamo la pizza con salsa di pomodoro già cotta precedentemente con cipolla e olio e sale (io ho reciclato un sughetto che mi era avanzato e infornare al piano basso per 10 /12 min.
  6. Estrarre la pizza e condire con fior di latte e foglie di basilico e infornare al piano di sopra per altri 8 /10 min Ultimi 5 min accendere il grill e fare fare una lieve crosticina.
  7. Sfornare, tagliare e gustate la vostra pizza 🍕 bella filante.
  8. Nota I tempi di lievitazione possono cambiare in base alle condizioni climatiche.

Judul: Simple Way to Prepare Homemade Pizza Margherita con impasto misto
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Simple Way to Prepare Homemade Pizza Margherita con impasto misto"

Post a Comment