Recipe of Homemade Carbonara sbagliata (con funghi)
Carbonara sbagliata (con funghi). Aggiungerli in una padella con olio caldo. La carbonara sbagliata è una mia rivisitazione di un piatto tipico della cucina romana, semplice e veloce da preparare ma dal sapore accattivante! La carbonara è uno dei primi piatti più buoni, conosciuti e gustosi della cucina romana.
Carbonara (Italian: [karboˈnaːra]) is an Italian pasta dish from Rome made with eggs, hard cheese, cured pork, and black pepper. Humble ingredients—eggs, noodles, cheese, and pork—combine to create glossy, glorious pasta carbonara. It's the no-food-in-the-house dinner of our dreams. You can have Carbonara sbagliata (con funghi) using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Carbonara sbagliata (con funghi)
- It's 300 g of funghi tipo champignon.
- It's 400 g of pasta tipo rigatoni.
- You need 4 of uova (una a persona).
- You need 200 g of pecorino romano.
- It's q.b of Pepe.
- Prepare of Sale.
All products featured on Bon Appétit are independently selected by our editors. La Carbonara è un piatto della tradizione italiana. La ricetta classica la vuole con uova, guanciale e pecorino, ma oggi non siamo qui a parlare della ricetta originale, bensì di una carbonara "sbagliata" e persino senza glutine. Facile da preparare, ma non per questo più light e meno gustosa!
Carbonara sbagliata (con funghi) instructions
- Tagliare i funghi a cubetti.
- Aggiungerli in una padella con olio caldo, aggiungere sale e pepe e lasciar cuocere finché non si sarà consumata l'acqua in eccesso.
- Nel frattempo sbattere le uova in una ciotola e grattugiare il pecorino in un'altra ciotola aggiungendo del pepe.
- Quando l'acqua arriverà ad ebollizione, calare la pasta.
- Scolare la pasta e rimetterla nella pentola, aggiungere prima i funghi, poi le uova e infine il pecorino.
- Mescolare brevemente facendo attenzione a non far cuocere le uova.
- E voilà.
Sul tavolo cinque calici con del vino rosso, salumi e formaggi vari e una padella con i rimasugli di quella che deve essere stata una scorpacciata di pasta alla carbonara. Il tutto alla Taverna Trilussa, che - a detta di molti - non propone la carbonara migliore della città. Allora ho avuto un'idea: la carbonara ai ceci! Avrebbero voluto il bis ma non è avanzato nulla. Prepariamo insieme a voi la ricetta della carbonara "sbagliata", seguendo le fasi della preparazione scoprirete qual è lo sbaglio che rende questo piatto leggermente diverso ma ugualmente ottimo.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recipe of Homemade Carbonara sbagliata (con funghi)"
Post a Comment