Recipe of Favorite Crostata all’ananas
Crostata all’ananas. Crostata Fredda all'Ananas, un dolce estivo e colorato perfetto per tantissime occasioni: come fine pasto, una serata tra amici, una festa di compleanno estiva o una merenda in famiglia. Ricetta Crostata all'ananas: La ricetta di questa crostata all'ananas vi conquisterà di certo, grazie alla sua facilità di esecuzione e al gusto finale! Trova le migliori immagini gratuite di crostata all'ananas.
Vediamo, quindi, come preparare una perfetta crostata all'ananas. Buon giorno a tutti, iniziamo la settimana con una deliziosa crostata all'ananas che ha la. La crostata morbida all'ananas effetto mimosa è una torta semplicissima da preparare ma tanto buona e di grande effetto. You can cook Crostata all’ananas using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Crostata all’ananas
- Prepare of Impasto (frolla).
- It's 300 g of farina 00.
- You need 170 g of burro.
- It's 70 g of zucchero bianco.
- It's 50 ml of latte.
- You need 3 of uova.
- You need qb of sale.
- You need of Ripieno.
- You need 500 g of ananas.
- You need 4 cucchiai of miele.
- It's 2 cucchiai of cannella.
- It's 4 cucchiai of zucchero bianco.
- You need 6 cucchiai of zucchero di canna.
- You need 2 cucchiai of amido di mais (maizena).
- Prepare qb of sale.
L'idea me l'ha data mio marito che ama tantissimo i dolci alla crema ma che non. Find the perfect Crostata All'ananas stock photos and editorial news pictures from Getty Images. Select from premium Crostata All'ananas of the highest quality. Una crostata golosa preparata con crema pasticcera e ananas sciroppato.
Crostata all’ananas step by step
- Mescolare nella planetaria farina, burro freddo a cubetti, zucchero, uova sbattute (avanzarne una piccola quantità), latte e un pizzico di sale, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Passare al piano da lavoro e lavorare l’impasto, per poi dividerlo in 2 panetti (più o meno 2/6 e 4/6 del totale) e lasciarlo riposare..
- Nel frattempo, frullare l’ananas in un mixer e poi versarlo in una padella con bordi alti. Aggiungere poi zucchero, miele, cannella ed infine l’amido di mais (per addensare, si può usare anche la gelatina in fogli). Cuocere a fuoco medio-basso per 10-15 minuti e assaggiare il ripieno per quanto sale aggiungere, poi farlo raffreddare..
- Mentre il ripieno si raffredda, stendere l’impasto grande e passarlo col matterello, per poi metterlo in una tortiera rotonda. Quando il ripieno si sarà raffreddato, versarlo nella tortiera. Infine, prendere il panetto piccolo e passarlo anch’esso col matterello (facendolo leggermente più sottile del precedente), andando a metterlo sopra il ripieno e schiacciando i bordi dell’impasto inferiore su quello superiore, sigillando la crostata..
- Mentre si scalda il forno a 180º, spennellare la crostata con l’uovo avanzato per renderla dorata durante la cottura. Cuocere per circa 1 ora e lasciarla raffreddare prima di servirla (dopo mezz’ora a raffreddare il bordo sarà freddo mentre l’interno dovrebbe essere ancora molto caldo, perfetta per essere servita)..
Nella frolla ho aggiunto un po' di grappa per rendere l'impasto più friabile. Se ami i dolci dal sapore esotico, allora questa crostata fa per te. Inoltre è anche piuttosto semplice da preparare, ti basterà seguire qualche. Ci sono viaggi che cominciano molto lontano. In una vecchia soffitta che odora di salsedine, o su una spiaggia spenta, alla fine del sole.
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Richard Hoover
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