Recipe of Award-winning Torta Mimosa

Torta Mimosa.

Torta Mimosa You can cook Torta Mimosa using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Torta Mimosa

  1. Prepare of Pan di Spagna (vedi ricetta nei passaggi).
  2. It's 1 of barattolo ananas a fette sciroppate.
  3. It's of Crema pasticcera:.
  4. You need 600 ml of Latte Intero.
  5. It's 3 of uova.
  6. You need 120 gr of zucchero.
  7. You need 40 gr of farina.
  8. You need of Scorza di limone (intera).
  9. Prepare 500 ml of Panna da montare.

Torta Mimosa step by step

  1. Una volta cotto il pan di Spagna nella forma tonda dividerlo in 3 parti e quella centrale tagliarla a dadini togliendo il borbo.
  2. Ricetta: https://cookpad.com/it/ricette/13869325-pan-di-spagna-semplice-e-veloce?invite_token=au4raoC4EBqSPCmSbmAmvBfL&shared_at=1606192571.
  3. Fare la crema facendo sbattere le uova con lo zucchero per almeno 5 minuti rendendolo spumoso..
  4. Poi unire la farina setacciata mescolando senza far formare grumi e tenere da parte.
  5. Far bollire il latte, rovesciarlo sul composto e rimettere sul fuoco fino a bollore e aspettando che si addensi. Lasciar raffreddare..
  6. Montare la panna a neve, per metà lasciarla da parte per la guarnizione, e per metà aggiungere alla crema..
  7. Tagliare le fette di ananas a pezzetti tenendo da parte il succo e lasciandone una fetta intera per la giarnizione.
  8. Inserire i pezzetti di ananas nella crema con la panna e farcire la torta bagnandola prima con il succo dell’ananas allungato con acqua.
  9. Una volta riempita la torta, foderarla di panna rimasta e decorarla con la panna e la fetta di ananas. Nella parte centrale guarnire con i pezzetti di pan di Spagna messi da parte..

Judul: Recipe of Award-winning Torta Mimosa
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Recipe of Award-winning Torta Mimosa"

Post a Comment