Recipe of Award-winning Torta Mimosa
Torta Mimosa.
You can cook Torta Mimosa using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Torta Mimosa
- Prepare of Pan di Spagna (vedi ricetta nei passaggi).
- It's 1 of barattolo ananas a fette sciroppate.
- It's of Crema pasticcera:.
- You need 600 ml of Latte Intero.
- It's 3 of uova.
- You need 120 gr of zucchero.
- You need 40 gr of farina.
- You need of Scorza di limone (intera).
- Prepare 500 ml of Panna da montare.
Torta Mimosa step by step
- Una volta cotto il pan di Spagna nella forma tonda dividerlo in 3 parti e quella centrale tagliarla a dadini togliendo il borbo.
- Ricetta: https://cookpad.com/it/ricette/13869325-pan-di-spagna-semplice-e-veloce?invite_token=au4raoC4EBqSPCmSbmAmvBfL&shared_at=1606192571.
- Fare la crema facendo sbattere le uova con lo zucchero per almeno 5 minuti rendendolo spumoso..
- Poi unire la farina setacciata mescolando senza far formare grumi e tenere da parte.
- Far bollire il latte, rovesciarlo sul composto e rimettere sul fuoco fino a bollore e aspettando che si addensi. Lasciar raffreddare..
- Montare la panna a neve, per metà lasciarla da parte per la guarnizione, e per metà aggiungere alla crema..
- Tagliare le fette di ananas a pezzetti tenendo da parte il succo e lasciandone una fetta intera per la giarnizione.
- Inserire i pezzetti di ananas nella crema con la panna e farcire la torta bagnandola prima con il succo dell’ananas allungato con acqua.
- Una volta riempita la torta, foderarla di panna rimasta e decorarla con la panna e la fetta di ananas. Nella parte centrale guarnire con i pezzetti di pan di Spagna messi da parte..
Judul: Recipe of Award-winning Torta Mimosa
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recipe of Award-winning Torta Mimosa"
Post a Comment