Recipe of Any-night-of-the-week Muffin Camille con frosting allo yogurt

Muffin Camille con frosting allo yogurt. Dai un'occhiata anche a queste I miei muffin e le mie Camille al profumo d'autunno! Muffin Camille con frosting allo yogurt. carote fresche•olio di semi•arancia (succo e buccia grattugiata)•uova•zucchero a velo. Ecco i MUFFIN SOFFICI ALLO YOGURT, una ricetta facilissima per realizzare dei muffin in tanti gusti perfetti per la colazione o merenda di ogni giorno!

Muffin Camille con frosting allo yogurt Questi muffin sono molto più leggeri rispetto a quelli classici americani, rimangono morbidi all'interno per qualche giorno e sono. Il muffin è un dolce semplice da preparare ma che può essere rifinito in tanti modi diversi, a seconda dei gusti e delle preferenze personali. Toglieteli dal forno e lasciate che si raffreddino. You can cook Muffin Camille con frosting allo yogurt using 13 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Muffin Camille con frosting allo yogurt

  1. It's 170 gr of carote fresche.
  2. You need 55 gr of olio di semi.
  3. It's 1 of arancia (succo e buccia grattugiata).
  4. Prepare 2 of uova.
  5. Prepare 130 gr of zucchero a velo.
  6. It's 70 gr of farina di mandorle.
  7. It's 130 gr of farina.
  8. It's 1 pizzico of sale.
  9. It's 1 bustina of lievito per dolci.
  10. You need of Frosting allo yogurt.
  11. It's 125 gr of yogurt greco.
  12. It's 50 gr of zucchero a velo.
  13. It's 200 ml of panna da montare.

Spolverate i muffin con lo zucchero a velo o la cannella e serviteli. Muffin bianchi allo yogurt con cuore di cacao. Decorare a piacere (gocce di cioccolato, granella.) I muffin allo yogurt sono veramente facili e veloci da preparare, tutto quello di qui avete bisogno sono pochi ingredienti che sicuramente avrete a portata di mano nella vostra cucina: yogurt bianco. Far raffreddare i muffin allo yogurt su una griglia per dolci.

Muffin Camille con frosting allo yogurt instructions

  1. Iniziare lavando e sbucciando le carote. Tagliarle a pezzettini e metterle nel mixer, aggiungere l'olio e il succo d'arancia. Frullare fino a creare una crema di carote molto fine..
  2. In una ciotola, montare le uova con lo zucchero a velo e la buccia grattugiata dell'arancia, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere la farina di mandorle (in alternativa se non trovate la farina, potete comprare delle mandorle pelate e frullarle nel mixer insieme al composto di carote)..
  3. Unire la purea di carote, continuando a frullare per amalgamare per bene tutti gli ingredienti. Aggiungere la farina, il lievito e il sale, precedentemente setacciati. Amalgamare per bene e versare nei pirottini fino a mezzo centimetro dal bordo..
  4. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti. Prima di sfornare fare sempre la prova stecchino, che deve risultare asciutto..
  5. Fare raffreddare e, nel frattempo, preparare il frosting allo yogurt. Montare la panna fredda di frigo a neve ferma..
  6. In una ciotola, lavorare lo yogurt con lo zucchero e aggiungere gradatamente la panna montata. Amalgamare gli ingredienti con una spatola con movimenti dal basso verso l'alto per non far smontare il composto..
  7. Mettere in una sac a poche e tenere da parte. Prendere i muffin, e forarli al centro. Mettere da parte il composto prelevato perché servirà per la decorazione..
  8. Guarnire le tortire con il frosting. Io ho usato una bocchetta a stella. Sbriciolare il composto prelevato dai muffin e decorare la superficie..
  9. Potete gustare subito i vostri cupcake o conservarli fino a 3 giorni in frigo..

Nel frattempo, preparare il frosting per la farcitura. Mettere in una ciotola il burro ammorbidito a temperatura ambiente e lo zucchero a velo e lavorateli insieme, fino ad. Golosi muffin allo yogurt greco, aromatizzati alla vaniglia e preparati con il Bimby. Una delizia semplice e veloce da preparare! Le ciambelline allo yogurt sono i biscotti ideali per chi vuole mantenersi in forma senza, però, rinunciare gusto.

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Richard Hoover

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