Recipe of Any-night-of-the-week Muffin Camille con frosting allo yogurt
Muffin Camille con frosting allo yogurt. Dai un'occhiata anche a queste I miei muffin e le mie Camille al profumo d'autunno! Muffin Camille con frosting allo yogurt. carote fresche•olio di semi•arancia (succo e buccia grattugiata)•uova•zucchero a velo. Ecco i MUFFIN SOFFICI ALLO YOGURT, una ricetta facilissima per realizzare dei muffin in tanti gusti perfetti per la colazione o merenda di ogni giorno!
Questi muffin sono molto più leggeri rispetto a quelli classici americani, rimangono morbidi all'interno per qualche giorno e sono. Il muffin è un dolce semplice da preparare ma che può essere rifinito in tanti modi diversi, a seconda dei gusti e delle preferenze personali. Toglieteli dal forno e lasciate che si raffreddino. You can cook Muffin Camille con frosting allo yogurt using 13 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Muffin Camille con frosting allo yogurt
- It's 170 gr of carote fresche.
- You need 55 gr of olio di semi.
- It's 1 of arancia (succo e buccia grattugiata).
- Prepare 2 of uova.
- Prepare 130 gr of zucchero a velo.
- It's 70 gr of farina di mandorle.
- It's 130 gr of farina.
- It's 1 pizzico of sale.
- It's 1 bustina of lievito per dolci.
- You need of Frosting allo yogurt.
- It's 125 gr of yogurt greco.
- It's 50 gr of zucchero a velo.
- It's 200 ml of panna da montare.
Spolverate i muffin con lo zucchero a velo o la cannella e serviteli. Muffin bianchi allo yogurt con cuore di cacao. Decorare a piacere (gocce di cioccolato, granella.) I muffin allo yogurt sono veramente facili e veloci da preparare, tutto quello di qui avete bisogno sono pochi ingredienti che sicuramente avrete a portata di mano nella vostra cucina: yogurt bianco. Far raffreddare i muffin allo yogurt su una griglia per dolci.
Muffin Camille con frosting allo yogurt instructions
- Iniziare lavando e sbucciando le carote. Tagliarle a pezzettini e metterle nel mixer, aggiungere l'olio e il succo d'arancia. Frullare fino a creare una crema di carote molto fine..
- In una ciotola, montare le uova con lo zucchero a velo e la buccia grattugiata dell'arancia, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere la farina di mandorle (in alternativa se non trovate la farina, potete comprare delle mandorle pelate e frullarle nel mixer insieme al composto di carote)..
- Unire la purea di carote, continuando a frullare per amalgamare per bene tutti gli ingredienti. Aggiungere la farina, il lievito e il sale, precedentemente setacciati. Amalgamare per bene e versare nei pirottini fino a mezzo centimetro dal bordo..
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti. Prima di sfornare fare sempre la prova stecchino, che deve risultare asciutto..
- Fare raffreddare e, nel frattempo, preparare il frosting allo yogurt. Montare la panna fredda di frigo a neve ferma..
- In una ciotola, lavorare lo yogurt con lo zucchero e aggiungere gradatamente la panna montata. Amalgamare gli ingredienti con una spatola con movimenti dal basso verso l'alto per non far smontare il composto..
- Mettere in una sac a poche e tenere da parte. Prendere i muffin, e forarli al centro. Mettere da parte il composto prelevato perché servirà per la decorazione..
- Guarnire le tortire con il frosting. Io ho usato una bocchetta a stella. Sbriciolare il composto prelevato dai muffin e decorare la superficie..
- Potete gustare subito i vostri cupcake o conservarli fino a 3 giorni in frigo..
Nel frattempo, preparare il frosting per la farcitura. Mettere in una ciotola il burro ammorbidito a temperatura ambiente e lo zucchero a velo e lavorateli insieme, fino ad. Golosi muffin allo yogurt greco, aromatizzati alla vaniglia e preparati con il Bimby. Una delizia semplice e veloce da preparare! Le ciambelline allo yogurt sono i biscotti ideali per chi vuole mantenersi in forma senza, però, rinunciare gusto.
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Richard Hoover
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