Recipe of Any-night-of-the-week Crêpes salate colorate (senza coloranti artificiali)

Crêpes salate colorate (senza coloranti artificiali). Come colorare le uova di Pasqua senza coloranti artificiali. Tisane, acque detox, smoothie e non solo: come sostituire le bevande zuccherate e gassate Ad alta densità energetica, ricche di zuccheri e coloranti artificiali e povere di sostanze nutritive, le bibite gassate andrebbero diminuite, se non. Le crepes sono una mia passione, ma non vi siete mai chiesti, come fare le crepes colorate??

Crêpes salate colorate (senza coloranti artificiali) Dai un'occhiata anche a queste Crêpes salate colorate (senza coloranti artificiali)! Crêpes salate colorate (senza coloranti artificiali). Chi cucina lo sa: le crêpes, o crespelle, sono fantastiche perché possiamo adattarle a moltissime ricette. You can cook Crêpes salate colorate (senza coloranti artificiali) using 5 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Crêpes salate colorate (senza coloranti artificiali)

  1. You need 2 of uova.
  2. It's 230 ml of latte.
  3. You need 140 g of farina.
  4. Prepare 50 g of pesto.
  5. It's 60 g of passata di pomodoro.

Ma così forse non le, avevate mai viste: oggi infatti prepariamo le crêpes colorate salate, un'idea molto carina quando avete ospiti ma soprattutto. Partendo dall'impasto base delle crespelle adatto sia per preparazioni salate che dolci, ho pensato di dare un'aggiunta di colore e gusto. Una ricetta facile e versatile: potrete farcirle come più vi piace! Il procedimento sia per le crêpes salate normali che per quelle senza glutine è lo stesso.

Crêpes salate colorate (senza coloranti artificiali) step by step

  1. In una ciotola sbattere le uova e aggiungere il latte.
  2. Aggiungere un po' alla volta la farina setacciata.
  3. Dividere l'impasto.
  4. Aggiungere ad una metà il pesto e all'altra la passata di pomodoro.
  5. Lasciar riposare l'impasto per circa mezz'ora in frigorifero.
  6. Ungere la padella e riscaldarla.
  7. Aggiungere parte del composto.
  8. Cuocere ambo i lati.

Fate le vostre crêpes salate ungendo la teglia con del burro e versando un mestolo di impasto. Muovete la padella fino a stendere completamente e omogeneamente l'impasto. Le crêpes, una ricetta semplice e allo stesso tempo dalle mille combinazioni, sia dolci che salate. Un consiglio: se non siete sicuri di come volete condire le crêpes o magari ne volete preparare sia di dolci che di salate senza rifare la pastella, lasciatele senza zucchero e con poco sale. Le crêpes preparate con un impasto senza latte sono un'ottima soluzione sia che vogliate portare in tavola un gustoso primo o un piatto unico appetitoso, sia che vogliate proporre un dessert leggero e speciale dopo una cena romantica.

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Richard Hoover

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