Steps to Make Perfect Crostatine frolla alla nocciola con mousse alla nutella

Crostatine frolla alla nocciola con mousse alla nutella. Lavorare lo zucchero, il burro, la pasta di nocciola, le uova e metà della farina nella planetaria. Sfornate, fate intiepidire prima di servire le vostre golose crostatine. Ricetta crostata con frolla alla nocciola, frangipane al cioccolato, ganache e crema alla nocciola!!

Crostatine frolla alla nocciola con mousse alla nutella Come accennato dal titolo del post, il sapore si avvicina molto a quello delle classiche CROSTATINE ALLA NUTELLA DEL MULINO BIANCO!! - prometto che per un. Le crostatine alla nutella sono merendine semplici e golose amate sia dai grandi che dai bambini. Non so voi, ma io sono cresciuta con le crostatine alla nutella del Mulino Bianco. You can have Crostatine frolla alla nocciola con mousse alla nutella using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Crostatine frolla alla nocciola con mousse alla nutella

  1. Prepare of Pasta frolla alle nocciole:.
  2. Prepare 300 gr of farina 00.
  3. Prepare 175 gr of burro morbido.
  4. You need 100 gr of zucchero a velo.
  5. You need 60 gr of pasta di nocciole.
  6. It's 37 gr of albumi.
  7. You need of Sale.
  8. Prepare of Mousse alla nutella :.
  9. It's 150 gr of nutella.
  10. You need 200 gr of panna da montare.

Era la mia merenda preferita e, devo ammetterlo, a volte le mangiavo di nascosto anche quando non. La crostata alla nutella è il dolce che fa tornare subito bambini, il sapore riporta subito alla mente le famose crostatine del mulino bianco; una frolla morbida e friabile racchiude un ripieno alla nutella che resta sempre morbido anche dopo la cottura, insomma con questa ricetta il successo è assicurato! Andrai matto per queste friabili crostatine al cacao con frolla all'olio evo farcite con una ricca e soffice mousse alla crema di nocciole. Iniziamo con il preparare la pasta frolla come abbiamo gia spiegato in precedenza, nel frattempo che la facciamo riposare nel frigorifero prepariamo gli stampini.

Crostatine frolla alla nocciola con mousse alla nutella step by step

  1. Lavorare lo zucchero, il burro, la pasta di nocciola, le uova e metà della farina nella planetaria. Quando l’impasto comincia essere omogeneo aggiungere la farina rimasta e un pizzico di sale. Lasciar riposare per un giorno prima di utilizzare..
  2. Per fare la forma delle crostatine io ho uno stampo apposta per la frolla micro forato rotondo con i bordi. Se no va benissimo quelli in alluminio apposta per le crostatine. Io vado a tagliare dei dischi rotondi leggermente più grandi rispetto allo stampo. Poi con calma e con molta attenzione vado ad adagiare la frolla nello stampo facendo aderire i bordi nello stampo..
  3. Ora si fa cuocere la frolla a 160° fino a colorazione. Dipende molto dal vostro forno se cuoce molto o meno, bisogna tener conto che più o meno il tempo va dai 20 ai 25 minuti. Quando sono raffreddate, Per rendere il nostro dolce ancora più goloso, sono andata a spalmare all’interno delle crostatine Uno strato di Nutella..
  4. Per la mousse alla nutella: Montare bene la panna fredda di frigorifero..
  5. In un’altra ciotola mettere la Nutella. Ora per ammorbidire un po’ la Nutella mettere un po’ di panna nella Nutella e mescolare dall’alto verso il basso. Quando la Nutella risulterà morbida andremo ad aggiungerla alla panna restante, mescolare sempre dall’alto verso il basso con molta cautela per non smontarla. La nostra mousse è pronta..
  6. Riprendiamo le nostre crostatine Con la Nutella e prepariamole ad essere decorate. Preparare una sac a poche in un bicchiere alto mettendo dentro la mousse con la vostra bocchetta preferita. Ora non ci resta che dressare con la sac a poche dentro le crostatine per ottenere la nostra decorazione. Potete mettere altre decorazioni a vostro piacimento. Conservare in frigo per Massimo 2 giorni..
  7. .

La frolla all'olio non ha bisogno di riposo in frigo ma può essere utilizzata subito dopo la preparazione, è una pasta molto elastica e si lavora con estrema Nella ricetta di oggi ho utilizzato la frolla all'olio per preparare delle crostatine con la nutella che resta morbida all'interno e non si secca in cottura. CROSTATINE ALLA NUTELLA, con crema al cioccolato -… Crostatine DI frolla con marmellata, senza burro. Adagiate i dischi negli stampini alzando i lati fino ai bordi degli stampi, riempite di nutella o marmellata e decorate con le strisce di frolla siggillando bene l'estremità. Nel frattempo emulsionate la Nutella: Versate la Nutella in una bastardella e ponete a bagno maria. Quando si sarà sciolta versateci l'olio di girasole (o di mais) ed emulsionate il composto.

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Richard Hoover

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