Recipe of Favorite Pizza di lenticchie con zucca arrosto, ceci neri e olive

Pizza di lenticchie con zucca arrosto, ceci neri e olive. Pizza di lenticchie con zucca arrosto, ceci neri e olive. farina di lenticchie•acqua•olio extravergine d'oliva•sale•ceci neri della Murgia•"Zucca arrosto al sesamo e rosmarino"•olive taggiasche denocciolate•salsa tahini. Dai un'occhiata anche a queste Spaghetti senza glutine con crema di zucca e ricotta senza lattosio! Pizza di lenticchie con zucca arrosto, ceci neri e olive.

Pizza di lenticchie con zucca arrosto, ceci neri e olive Pizza Vegan Super Veloce Curry di Patate, Ceci e Spinaci. Pizza con Zucca fresca, Cipolla e Stracchino morbido e cremoso. Diversa dal solito, semplice, rustica e davvero buona. You can have Pizza di lenticchie con zucca arrosto, ceci neri e olive using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pizza di lenticchie con zucca arrosto, ceci neri e olive

  1. It's of PER LA "PIZZA":.
  2. You need 75 g of farina di lenticchie.
  3. It's 65 ml of acqua.
  4. Prepare 1 cucchiaio of olio extravergine d'oliva.
  5. Prepare 1 pizzico of sale.
  6. Prepare of PER LA FARCITURA:.
  7. Prepare 70 g of ceci neri della Murgia.
  8. Prepare 200 g of "Zucca arrosto al sesamo e rosmarino" (Vedi la ricetta).
  9. Prepare 30 g of olive taggiasche denocciolate.
  10. You need 1-2 cucchiaini of salsa tahini.
  11. It's 2 rametti of maggiorana fresca.

Provala su un impasto di pizza Ma quale testa di Halloween paurosa e illuminata, guai a non sfruttare la zucca fino all'ultimo "filino". Un ingrediente versatile ed estremamente buono. Lessare le lenticchie senza che si sfaldino, non occorre tenerle a bagno, basta passarle in acqua per togliere eventuali residui di sporco. Preparare una base con carota, sedano e cipolla tritati da far rosolare in tre cucchiai di olio, aggiungere un pizzico di peperoncino, schiacciare i pelati e versarli.

Pizza di lenticchie con zucca arrosto, ceci neri e olive instructions

  1. Mettere in ammollo i ceci neri per almeno 24 ore, cambiando un paio di volte l'acqua; scolarli, sciacquarli bene e portarli a cottura in acqua bollente, salando solo verso la fine. Per accorciare i tempi, è possibile cuocere i ceci neri in pentola a pressione..
  2. Riunire in una terrina la farina di lenticchie e il sale e aggiungere a filo l'acqua e l'olio extravergine d'oliva, mescolando con una frusta in modo da non formare grumi: si otterrà una pastella piuttosto densa..
  3. Versare la pastella su una teglia rivestita di carta forno e leggermente unta, cercando di dare una forma rotonda con l'aiuto di una spatola..
  4. Cuocere in forno preriscaldato a 190°C (statico) per 15-20 minuti, finché la base non sarà ben cotta e croccante sui bordi..
  5. Tirare fuori, farcire con la zucca arrosto, i ceci neri e le olive taggiasche e rimettere in forno 5-10 minuti..
  6. Sfornare, irrorare con la salsa tahini allungata con 1 cucchiaio d'acqua, guarnire con le foglioline di maggiorana fresca e servire subito..
  7. NOTE: se avete piacere, leggete il mio articolo sulle mille e una forme di pizza!.
  8. Https://blog.cookpad.com/it/una-pizza-per-tutti-gusti/.

Pizza ai cereali con friarielli, tonno e olive. Risotto con cavolo nero e mandorle. Insalata DI cereali con ceci e pomodorini. Burger DI lenticchie con pane alla spirulina. Sfogliatine DI pesche e composta DI mele bio.

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Richard Hoover

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