Recipe of Any-night-of-the-week Carbonara a modo mio
Carbonara a modo mio. Sulle origini della carbonara ci sono versioni diverse. Due sono quelle più accreditate: La prima versione suggerisce che la carbonara sia l'evoluzione di La pancetta è pronta quando è colorata, ma non secca. Se vi pare che la pancetta abbia perso troppo grasso, filtratela con un colino in modo da.
Anche mio figlio è un amante della carbonara, ma il mio scetticismo nei confronti delle uova crude mi ha portato a rivisitarla come segue. Esiste la ricetta per una carbonara light ma allo stesso tempo gustosa? E nell'articolo ti spiego cosa fare per preparare un piatto di pasta da veri gourmet. You can cook Carbonara a modo mio using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Carbonara a modo mio
- Prepare 300 g of riso vialone nano.
- Prepare of Brodo vegetale.
- You need 3 of gamberi viola.
- It's 2 of tuorli.
- It's 1 of uovo fresco.
- It's 30 of grammi pecorino romano.
- Prepare 10 of grammi parmigiano reggiano.
- You need 50 gr of squacquerone.
- Prepare 100 gr of guanciale.
- It's of Pepe cubebe in grani da macinare.
Ecco quindi il mio consiglio di introdurre nella dieta anche un buon piatto di carbonara, cucinata però a modo mio! Amici che buona questa carbonara,a modo mio perché (chiedo scusa ai miei amici romani),non ho messo il guanciale,e sappiamo che si fa rigorosamente con il guanciale.io ho usato ciò che ho nel frigo…una bontà.vi saluto ed alla prossima. Nella pagina dedicata alla rubrica 'I piatti della settimana', a cura di Maria Scicolone, c'è una ricetta di 'spaghetti alla carbonara (a modo mio)', cioè come la prepara l'astronauta Umberto Guidoni. Lia, ma questa carbonara a modo tuo è davvero super gustosa! complimenti.
Carbonara a modo mio instructions
- Preparare un brodo vegetale con sedano,carota,cipolla,scorza di mezzo limone(evitando la parte bianca perché amara),del pepe cubebe in grani e 4 pistilli di zafferano. Far cuocere a fuoco lento con del ghiaccio (per osmosi prende il sapore di tutti gli ingredienti contenuti in pentola).
- Mentre cuoce il brodo tagliare il guanciale a listarelle e farlo sudare a fuoco lento su una saltiera antiaderente,quando ha rilasciato tutto il grasso trasferirlo in una leccarda e ultimare la tostatura in forno.Quando sarà pronto tritiamolo a coltello e mettiamolo da parte.
- Prepariamo anche il panetto,mettiamo in una boule le uova, il pecorino,il parmigiano,e con l aiuto di un leccapentole amalgamiamo il tutto fino a quando si forma un composto ne duro e ne troppo liquido..
- Prepariamoci anche il cremoso di squaquerone andando ad amalgamare la crema di formaggio con abbondante pepe cubebe..
- Puliamo i gamberi viola privandoli del carapace e del filamento nero.Scottiamoli leggermente 15 secondi per lato in padella con dell olio e un foglio di carta forno.
- Quando sarà pronto il brodo,mettiamo in una saltiera a tostare riso e pepe e iniziato la cottura aggiungendo man mano il brodo vegetale.A risottatura ultimata togliere dal fuoco e aggiungere il panetto di uova e amalgamare.Piu aria incorpora e più il risultato sarà cremoso.Per chi non volesse "cuocere" il panetto all uovo solo con il calore del riso,può pastorizzare prima il composto a bagnomaria..
- Una volta terminata la mantecatura,aggiungere la polvere di guanciale,i gamberi in purezza e adagiare qualche cucchiaino di cremoso allo squacquerone e pepe cubebe.
In questo blog: Proponiamo ricette classiche, dai sapori unici! preparati in modo casalingo,quindi nulla a che vedere con i piatti elaborati preparati dai grandi chef, ma comunque piatti eccezionali che soddisfano il palato. Tortellini alla carbonara a mio modo. Questa carbonara potrebbe essere definita alla papalina, per via dell'aggiunta dei piselli. Guanciale o pancetta,un filo di olio, la si lascia tostare e a parte si fa bollire una tazza di pisellini. Ciao a tutti oggi video ricetta vi mostro come prepariamo UN CARBONARA A MODO NOSTRO, NON SI TRATTA DELLA CARBONARA ORIGINALE CON GUANCIALE E SENZA CIPOLLA MA UNA VERSIONE RIVISITATA DA NOI.
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Richard Hoover
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