How to Prepare Award-winning Saturday Night Pizza

Saturday Night Pizza.

Saturday Night Pizza You can have Saturday Night Pizza using 19 ingredients and 15 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Saturday Night Pizza

  1. It's of PER L'IMPASTO:.
  2. Prepare 75 of g lievito madre rinfrescato.
  3. You need 150 ml of acqua.
  4. Prepare 1/2 cucchiaino of miele.
  5. You need 250 g of farina 2.
  6. You need 5 g of sale.
  7. You need 1/2 cucchiaio of olio extravergine d'oliva.
  8. It's Q.b. of semola rimacinata di grano duro per la lavorazione.
  9. Prepare Q.b. of olio extravergine d'oliva per la teglia.
  10. You need of PER LA FARCITURA:.
  11. It's 350 ml of passata di pomodori datterini.
  12. It's 3 cucchiai of olio extravergine d'oliva.
  13. Prepare 1 cucchiaino of origano secco.
  14. You need 2 of wurstel (nel nostro caso di suino).
  15. Prepare 150 g of provola.
  16. Prepare 40 g of funghi secchi misti.
  17. Prepare 1 spicchio of aglio.
  18. You need 2-3 cucchiai of vino bianco.
  19. Prepare Q.b. of sale.

Saturday Night Pizza step by step

  1. Inserire il lievito madre, il miele e l'acqua nella ciotola di una planetaria e, con l'aiuto di una frusta K, scioglierli il più possibile finché non si sarà formata una leggera schiuma..
  2. Cambiare la frusta a gancio e aggiungere la farina 2 e il sale, iniziando a impastare..
  3. Dopo pochi minuti unire anche l'olio extravergine d'oliva a filo, proseguendo a lavorare finché l'impasto non è ben incordato: ci vorranno circa 10-15 minuti..
  4. Trasferire l'impasto in una ciotola e farlo riposare a temperatura ambiente per 1 ora, coperto bene con un canovaccio..
  5. A questo punto riporre l'impasto in frigorifero per 24 ore..
  6. Trascorso il tempo, tirare fuori l'impasto dal frigorifero e lasciarlo per 2 ore a temperatura ambiente, in modo che si intiepidisca..
  7. Lavorare brevemente l'impasto su un piano di lavoro spolverizzato con la semola, poi stenderlo direttamente nella teglia in cui avverrà la cottura, dopo averla unta con olio extravergine d'oliva. Fare lievitare per 2 ore, coperto, nel forno spento con la lucina accesa..
  8. Nel frattempo preparare gli ingredienti per la farcitura. Far bollire un bicchiere d'acqua e versarla in una ciotolina contenendo i funghi secchi, lasciando loro il tempo di reidratarsi..
  9. Tagliare a dadini piccoli la provola e i wurstel e tenere da parte..
  10. Condire la passata di pomodori datterini con 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, l'origano secco e un pizzico di sale e mescolare..
  11. In una padella antiaderente rosolare lo spicchio d'aglio sbucciato e tritato finemente con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva; quando inizierà a imbiondire unire i funghi secchi ormai reidratati e saltare per un paio di minuti..
  12. Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare a fuoco vivace, quindi bagnare i funghi con la loro acqua di ammollo (ben filtrata per trattenere i residui di terra), coprire, abbassare il fuoco e terminare la cottura, scoprendo solo gli ultimi minuti per lasciare asciugare il fondo di cottura..
  13. Bucherellare la pizza con i rebbi di una forchetta, cospargere con la passata di pomodori datterini e cuocere in forno preriscaldato a 220°C (statico) per 20-25 minuti..
  14. Tirare fuori e cospargere con i dadini di provola e di wurstel e i funghi, quindi proseguire la cottura per ulteriori 5-7 minuti..
  15. Sfornare e servire immediatamente..

Judul: How to Prepare Award-winning Saturday Night Pizza
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Richard Hoover

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