Easiest Way to Make Any-night-of-the-week Carbonara di pesce spada

Carbonara di pesce spada. Ecco un'altro piatto veloce , che può anche essere un piatto unico, una bella carbonare di pesce spada, preparata da Dario con Magic cooker in poco piu di. E' la Carbonara di Pesce Spada cremosa, facile ed appetitosa, una ricetta perfetta per tutte le vostre migliori occasioni ed incredibilmente elegante se la Tagliamo il pesce spada in cubetti e mettiamolo da parte. In una padella ampia mettiamo a soffriggere l' aglio in un po' di olio evo, appena sara' dorato.

Carbonara di pesce spada Gli spaghetti alla carbonara sono un classico della cucina romana molto amato in tutta Italia. Nelle regioni meridionali è stata inventata una variazione sul tema. Soprattutto a Lampedusa, l'isola più a […]. You can cook Carbonara di pesce spada using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Carbonara di pesce spada

  1. Prepare 150 Gr of Pesce spada fresco.
  2. Prepare 80 Gr of guanciale.
  3. Prepare 200 gr of linguine.
  4. Prepare 1 of uovo intero.
  5. Prepare qb of Olio evo.
  6. It's qb of Prezzemolo.
  7. Prepare qb of Pepe.
  8. You need 1 spicchio of aglio.

Priva la pelle del pesce spada, e taglialo a cubetti. Butta la pasta e cuocila fino a un paio di minuti prima della cottura ottimale. La ricetta della carbonara di pesce spada è piuttosto semplice: bisogna tuttavia prestare molta attenzione al momento in cui si uniscono i tuorli in padella. Per dare più colore al piatto saltate il pesce spada con delle verdure tagliate a pezzetti: ad esempio delle zucchine o dei pomodorini.

Carbonara di pesce spada instructions

  1. Mettete la pentole per l'acqua a bollire nel frattempo fate a pezzi il guanciale e fatelo rosolare senza olio in tegame fino a far diventare quasi trasparente il grasso, tiratelo via dal tegame e nella stessa mettete a rosolare il pesce spada con un filo di olio evo un po di pepe prezzemolo e l'aglio, non fatelo cuocere troppo il tempo che cambia colore spegnete la fiamma e aggiungete il guanciale tirate via l'aglio.
  2. Sbattete l'uovo, quando alla pasta mancano 3/4 minuti di cottura passatela nel tegame aggiungete un mestolo di acqua di cottura aggiungete ancora un po' di pepe e prezzemolo regolare di sale se necessario aggiungete dell'altra acqua di cottura poco alla volta a cottura terminate spegnete la fiamma aggiungete l'uovo e mescolate fate in modo di non farlo solidificare.
  3. Impiattate e versate sopra le linguine la cremina venuta fuori dalla cottura.

Tagliare il pesce spada a cubetti regolari di circa mezzo centimetro; rosolare in padella con il burro, unire del brodo e lasciare evaporare. Scolare la pasta al dente e finire di cuocere in padella con il sugo di pesce spada. Mantecare quindi lontano dal fuoco con il pecorino grattugiato precedentemente. Aggiungere il pesce spada precedentemente tagliato finemente a pezzetti piccoli piccoli, quasi come se fosse un trito. Far cuocere insieme alla cipolla e quando sarà pronto sfumarlo con mezzo bicchiere di vino bianco.

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Richard Hoover

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