Step-by-Step Guide to Prepare Any-night-of-the-week Pizza Napoletana Nuvola 65% idratazione
Pizza Napoletana Nuvola 65% idratazione.
You can cook Pizza Napoletana Nuvola 65% idratazione using 4 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pizza Napoletana Nuvola 65% idratazione
- It's 1000 gr of farina Caputo Nuvola.
- You need 650 gr of acqua fredda.
- Prepare 3 gr of lievito di birra fresco.
- It's 20 gr of sale.
Pizza Napoletana Nuvola 65% idratazione instructions
- Mescolare la farina a secco nell impastatrice con solo il lievito sminuzzato per 2 minuti e poi aggiungere il 90% dell acqua e iniziare a far amalgamare il tutto.
- Quando L impasto è ben amalgamato aggiungere il sale e successivamente il resto dell acqua a piccole dosi.
- Lasciare riposare L impasto per un paio d ore.
- Mettere in un contenitore con uno straccio umido per 16 ore in frigo 4/7 gradi.
- Dopo le va 16 ore tirare fuori dal frigo e dopo 2 ore fare 6 panetti da 280 gr.
- Lasciare riposare i panetti a temperatura ambiente chiusi in un contenitore per circa 5/6 ore.
- Stendere, condire a piace.
- Cuocere e gustare tutti assieme allegramente 🤩🤩🤩.
Judul: Step-by-Step Guide to Prepare Any-night-of-the-week Pizza Napoletana
Nuvola 65% idratazione
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
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