Step-by-Step Guide to Prepare Any-night-of-the-week Pizza Napoletana Nuvola 65% idratazione

Pizza Napoletana Nuvola 65% idratazione.

Pizza Napoletana Nuvola 65% idratazione You can cook Pizza Napoletana Nuvola 65% idratazione using 4 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pizza Napoletana Nuvola 65% idratazione

  1. It's 1000 gr of farina Caputo Nuvola.
  2. You need 650 gr of acqua fredda.
  3. Prepare 3 gr of lievito di birra fresco.
  4. It's 20 gr of sale.

Pizza Napoletana Nuvola 65% idratazione instructions

  1. Mescolare la farina a secco nell impastatrice con solo il lievito sminuzzato per 2 minuti e poi aggiungere il 90% dell acqua e iniziare a far amalgamare il tutto. Pizza Napoletana Nuvola 65% idratazione
  2. Quando L impasto è ben amalgamato aggiungere il sale e successivamente il resto dell acqua a piccole dosi. Pizza Napoletana Nuvola 65% idratazione
  3. Lasciare riposare L impasto per un paio d ore.
  4. Mettere in un contenitore con uno straccio umido per 16 ore in frigo 4/7 gradi.
  5. Dopo le va 16 ore tirare fuori dal frigo e dopo 2 ore fare 6 panetti da 280 gr.
  6. Lasciare riposare i panetti a temperatura ambiente chiusi in un contenitore per circa 5/6 ore.
  7. Stendere, condire a piace. Pizza Napoletana Nuvola 65% idratazione
  8. Cuocere e gustare tutti assieme allegramente 🤩🤩🤩.

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Richard Hoover

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