How to Prepare Perfect La mia Carbonara
La mia Carbonara. Guanciale, pecorino Romano, egg, black pepper and a lot of love. Salve amici, oggi è con estremo piacere che vi mostrerò una delle mie tante ricette per reinterpretare questo piatto storico della cucina romana. Un piatto saporito e semplice che ricorda ma mia infanzia , ma per nulla scontato !
Preparare la pasta fresca o comprarla già fatta nel banco frigo. Mettere a scaldare una padella ampia antiaderente e una pentola con abbondante acqua salata. Perché la mia carbonara?…Perchè fare la carbonara qui in Italia è un'arte, una ricetta tramandata nei secoli,i cui ingredienti, dai sapori decisi e dalla lavorazione precisa, creano ancora scompiglio tra i. You can cook La mia Carbonara using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of La mia Carbonara
- You need 400 gr of Pasta fresca all'uovo.
- It's 100 gr of petali di guanciale.
- You need q.b of Pepe.
- It's 2 of uova.
- It's 70 gr of pecorino romano grattugiato.
PagesBusinessesFood & BeverageRestaurantItalian RestaurantPasta RemoliVideosLa mia #carbonara di Simone Remoli. La mia Carbonara… torna sul blog una ricetta della mia amata cucina romana, dopo una versione rivisitata senza stravolgerla e dedicata ai celiaci (buona per tutti, comunque), questa volta schietta e. Cerca questo Pin e molto altro su Le passioni di MAM di Maria Angela Macrì. Sogni la pasta alla carbonara ricetta originale?
La mia Carbonara step by step
- Preparare la pasta fresca o comprarla già fatta nel banco frigo. Mettere a scaldare una padella ampia antiaderente e una pentola con abbondante acqua salata..
- Nella padella, rosolare il guanciale mescolando ogni tanto, finché risulterà croccante. Mettere in una scodella daparte. Eliminare il grasso dalla padella ma senza lavarla..
- Sbattere le uova con il pecorino, un po di pepe e un pizzico di sale..
- Cuocere la pasta e scolarla. Metterla nella padella dove abbiamo cotto il guanciale..
- Aggiungere 2/3 di guanciale, l'uovo e mantecare 2 minuti a fiamma bassissima (non deve cuocere l'uovo bensì sciogliersi il pecorino). Quindi servite con qualche pezzo di guanciale poggiato sopra..
Quella con la cremina densa e profumata di guanciale? Se ne è discusso per anni se la "carbonara" si faccia con il guanciale o con la pancetta, con la cipolla o l'aglio. Non si arriverà mai alla risposta, perchè la ricetta originale non è mai esistita. Questa è la carbonara, come la faccio io, spero che gradiate la video ricetta, è la prima che pubblico, e fare i video con una mano sola Видео Videoricetta: La mia Carbonara канала Prince Keeper. Carbonara (Italian: [karboˈnaːra]) is an Italian pasta dish from Rome made with eggs, hard cheese, cured pork, and black pepper.
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Richard Hoover
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