Easiest Way to Prepare Quick Tiramisù alle fragole
Tiramisù alle fragole. Il tiramisù alle fragole è un dessert alternativo al classico tiramisù con fragole fresche e crema al mascarpone con uova pastorizzate! Il tiramisù alle fragole è un dessert alternativo al classico tiramisù, realizzato con fragole fresche e crema al mascarpone con uova pastorizzate! Per rendere il tiramisù alle fragole più bello e speciale mi sono cimentata con le decorazioni, cosa che, come ben sapete, non mi riesce molto bene, sia perchè non ho molta pazienza con queste cose.
Il tiramisù alle fragole è un dolce al cucchiaio senza uova, fresco e goloso, una vera delizia da gustare con l'arrivo della bella stagione. Si prepara facilmente alternando strati di biscotti a crema alle fragole. Tiramisù alle fragole, una delle ricette più furbe e buonissime da portare a tavola in primavera e in estate, variante del tiramisù classico che tutti conosciamo e amiamo. You can have Tiramisù alle fragole using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tiramisù alle fragole
- Prepare 400 g of mascarpone.
- You need 3 of tuorli.
- It's 50 g of acqua.
- You need 125 g of zucchero (per lo sciroppo).
- It's 50 g of zucchero (per montare i tuorli).
- It's 400 g of fragole.
- You need 70 g of savoiardi.
- You need 1 cucchiaio of liquore.
- It's 25 g of acqua.
- It's 50 g of zucchero.
Il tiramisù alle fragole ha un sapore delicato e accattivante, ottenuto grazie all'incontro tra la morbidezza delle fragole, il gusto avvolgente del cremosissimo Mascarpone Santa Lucia Galbani. Disponi le fragole con il taglio verso il vetro tutte intorno alla circonferenza. I segreti per fare il tiramisù alle fragole, un dolce perfetto per un fine cena o per la merenda dei bambini, fatto soltanto di fragole, mascarpone e savoiardi. Come fare il Tiramisù alle fragole vegano.
Tiramisù alle fragole step by step
- In un pentolino mettiamo 50g di acqua e i 125g di zucchero e mescoliamo (lo sciroppo sarà pronto quando si vedranno delle bolle bianche in superficie).
- Qualche minuto prima che le bolle si creano però dobbiamo lavorare i tuorli con lo zucchero (così quando lo sciroppo sarà pronto lo verseremo subito a filo nel composto).
- Continuiamo a lavorare con le fruste fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso e fino a completo raffreddamento.
- Versiamo il mascarpone in una ciotola e uniamo poco composto di uova inizialmente mescolando energeticamente con una spatola poi versiamo il resto del composto e amalgamiamo compiendo movimenti delicati dal basso verso l’alto e mescoliamo fino ad ottenere una crema cremosa e omogenea.
- Poniamo la crema in una sac à poche e lasciamola rassodare in frigorifero per 30minuti.
- Laviamo le fragole e togliamo la parte con la fogliolina e tagliamo a spicchi per il senso della lunghezza. Teniamo da parte alcuni spicchi per la decorazione finale mentre vestiamo il resto in una padella ampia.
- Uniamo l’acqua e lo zucchero e facciamo saltare a fuoco medio per alcuni istanti e spumiamo con il liquore,lasciamo evaporare completamente.
- Preleviamo qualche pezzetto di fragola cotta e il verso lo versiamo insieme al liquido di cottura in un mixer ad immersione e frulliamo.
- Ora possiamo comporre il nostro tiramisù alle fragole,prendiamo un bicchiere e copriamo il fondo con uno strato di crema poi adagiamo 3pezzi di savoiardi intinti nella salsa alle fragole,qualche pezzo di fragola cotta,un’altro stato di crema e decoriamo con qualche pezzo di fragola fresca tenuta da parte e sbricioliamo un savoiardo così da mettere qualche briciola sopra..
Il tiramisù alle fragole senza uova, senza mascarpone e senza latte è un dolce, semplice, leggero e velocissimo da preparare. Il tiramisù alle fragole è ideale da preparare in primavera quando le fragole sono nella loro stagione e il loro sapore raggiunge il suo massimo. La scelta dei biscotti per la preparazione del tiramisù è. Il tiramisù alle fragole è si può definire la variante primaverile del celebre dolce. La bagna alle fragole regala il giusto brio alla crema di mascarpone, rendendo questo dolce al cucchiaio adatto.
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Richard Hoover
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