How to Prepare Favorite Pizza Chicago Style con lievito madre

Pizza Chicago Style con lievito madre.

Pizza Chicago Style con lievito madre You can have Pizza Chicago Style con lievito madre using 16 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pizza Chicago Style con lievito madre

  1. It's of PER L'IMPASTO:.
  2. It's 70 of g lievito madre.
  3. Prepare 150 ml of acqua.
  4. It's 1 cucchiaino of zucchero.
  5. You need 200 g of farina 1.
  6. Prepare 50 g of farina di mais.
  7. Prepare 10 g of burro fuso.
  8. It's 5 g of sale.
  9. Prepare of PER LA FARCITURA:.
  10. Prepare 150 g of mozzarella fiordilatte.
  11. Prepare 400 ml of passata di pomodoro.
  12. Prepare 2 cucchiai of olio extravergine d'oliva.
  13. It's 1 cucchiaino of origano secco.
  14. You need Q.b. of sale.
  15. You need Q.b. of altri ingredienti a piacere (es. wurstel, olive,...).
  16. Prepare 1 cucchiaio of parmigiano reggiano grattugiato.

Pizza Chicago Style con lievito madre instructions

  1. Inserire il lievito madre, lo zucchero e l'acqua nella ciotola di una planetaria e, con l'aiuto di una frusta K, scioglierli il più possibile finché non si sarà formata una leggera schiuma..
  2. Cambiare la frusta a gancio e aggiungere la farina 1, la farina di mais e il sale, iniziando a impastare..
  3. Dopo pochi minuti unire anche il burro fuso a filo, proseguendo a lavorare finché l'impasto non è ben incordato: ci vorranno circa 10-15 minuti..
  4. Trasferire l'impasto in una ciotola e farlo riposare a temperatura ambiente per 1 ora, coperto bene con un canovaccio..
  5. A questo punto riporre l'impasto in frigorifero per 24 ore..
  6. Nel frattempo preparare gli ingredienti per la farcitura. Tagliare a dadini la mozzarella, facendola riposare in un colino in modo che possa perdere un po' della sua acqua..
  7. Condire la passata di pomodoro con l'olio extravergine d'oliva, l'origano secco, il sale e farla restringere a fuoco medio per 5-6 minuti..
  8. Trascorso il tempo, tirare fuori l'impasto dal frigorifero e lasciarlo per 2 ore a temperatura ambiente, in modo che si intiepidisca..
  9. Stendere l'impasto con le mani leggermente unte direttamente nel ruoto in cui avverrà la cottura, dopo averlo unto con olio extravergine d'oliva. Tirare su l'impasto anche sui bordi della tortiera, quasi fosse una torta salata. Fare lievitare per 2 ore, coperto, nel forno spento con la lucina accesa..
  10. Bucherellare il fondo della pizza con una forchetta e distribuirvi sopra la mozzarella fiordilatte tagliata a dadini insieme agli altri ingredienti eventualmente scelti..
  11. Coprire il tutto con la passata di pomodoro e cuocere in forno preriscaldato a 220 gradi (statico) per 30 minuti sul penultimo ripiano in basso del forno..
  12. Sfornare, spolverizzate con il parmigiano reggiano grattugiato e servire immediatamente..

Judul: How to Prepare Favorite Pizza Chicago Style con lievito madre
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "How to Prepare Favorite Pizza Chicago Style con lievito madre"

Post a Comment