Easiest Way to Prepare Any-night-of-the-week Carbonara con carciofi (a modo mio)

Carbonara con carciofi (a modo mio). Fate soffriggere in poco olio del porro, aggiungete il prosciutto a pezzettini e poi i cuori di carciofi tagliati a listarelle. Fate cuocere un minuto, poi salate e pepate. che buoni questi gnocchi…anche io faccio spesso la carbonara con i carciofi ma mai avrei pensato agli gnocchi! bravissima cara. Gustosi e corposi gli spaghetti alla carbonara sono un piatto della cucina romanesca, una ricetta veloce, che si prepara nel tempo di cottura della pasta.

Carbonara con  carciofi (a modo mio) Vi servirà giusto il tempo di far cuocere la pasta e avrete pronto anche il condimento. E' una carbonara che preparo a modo mio, quindi niente scuola, nulla a che vedere con. La Carbonara con carciofi non è una novità, la si trova abbastanza facilmente in giro, ma io non la avevo mai provata. You can have Carbonara con carciofi (a modo mio) using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Carbonara con carciofi (a modo mio)

  1. It's of Condimento 4 uova 2 fette Guanciale q.b Pecorino Pepe Sale Olio Pasta cottura 10/12+ 2 minuti mantecatura con soffritto 400 g Mezzemaniche.
  2. You need of Cottura carciofi 10/12 minuti.
  3. You need 2 of carciofi romani.
  4. You need of Acqua.
  5. You need of Limone.
  6. It's of Olio.
  7. Prepare of Sale.

Nella mia versione, la Carbonara con carciofi contiene sia la tradizionale pancetta che i carciofi, ma cotti a modo mio…il risultato è stata una vera scoperta! La carbonara di carciofi è una variante deliziosa di un primo piatto della tradizione romana. La carbonara con carciofi mantiene intatta la sua bontà rispetto all'originale ed è un primo piatto ben bilanciato se stai seguendo la dieta. Il carciofo non è solo un ortaggio buono e saporito. È anche e soprattutto un vero amico della tua salute.

Carbonara con carciofi (a modo mio) step by step

  1. Tagliare a spicchi i carciofi e metterli in ammollo in acqua acidulata. Poi metterli a cuocere in una padella con olio. Poi aggiungere un mestolo di acqua e sale. Cucinare per 10/12 minuti.
  2. Sbattere le uova aggiungendo il sale, il pepe ed il pecorino. Soffriggere il guanciale nel suo stesso grasso. Togliere l’olio che servirà per condirci la pasta..
  3. Unire a cottura ultimata per 2 minuti il guanciale croccante ai carciofi e farli insaporire. Condire la pasta con l’olio di cottura del guanciale, poi i carciofi con il guanciale, ed infine l’uovo..., a fuoco spento. Mescolare e servire..
  4. Spolverare con pepe. Buon appetito.

Ha innumerevoli proprietà che ti incentivano a portarlo. Il procedimento per la preparazione della carbonara con carciofi è uguale a quello della carbonara classica. Si tagliano i carciofi, in pezzi piccoli o spicchi, e si mescolano a uova e formaggio pecorino per esaltarne in modo fantastico il sapore! I carciofi sono una pianta particolare di origine. Tagliare a spicchi i carciofi e metterli in ammollo in acqua acidulata.

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Richard Hoover

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