Steps to Prepare Award-winning Mona de Pascua al cioccolato

Mona de Pascua al cioccolato.

Mona de Pascua al cioccolato You can have Mona de Pascua al cioccolato using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Mona de Pascua al cioccolato

  1. It's of Per il pan di Spagna.
  2. Prepare 115 g of cioccolato fondente (cacao 70%).
  3. It's 2 cucchiai of caffè o rum.
  4. It's 115 g of burro.
  5. It's 115 g of zucchero a velo (+ 1 cucchiaio di zucchero semolato).
  6. Prepare 3 of uova.
  7. Prepare 1/2 cucchiaino of estratto di mandorla.
  8. You need 60 g of farina di mandorle.
  9. You need 60 g of farina 00.
  10. Prepare 1/2 cucchiaino of lievito per dolci.
  11. You need 1 pizzico of sale.
  12. Prepare of Per la glassa al cioccolato.
  13. You need 50 g of cioccolato fondente (cacao 70%).
  14. It's 1 cucchiaino of caffè o rum.
  15. It's 50 g of burro.

Mona de Pascua al cioccolato instructions

  1. Per il pan di Spagna fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il caffè..
  2. Separate gli albumi dai tuorli e iniziate a montare a neve gli albumi con un pizzico di sale. Quando sono quasi montati, aggiungete un cucchiaio di zucchero semolato. Continuate a montare fino a quando sono belli fermi..
  3. In un'altra ciotola battete per un paio di minuti il burro con lo zucchero a velo. Poi aggiungete i tuorli, il cioccolato sciolto con il caffè, la farina di mandorle e l'estratto di mandorle. Mescolate bene. A questo punto aggiungete una parte degli albumi montati. Mescolate per bene e iniziate a setacciare la farina con il lievito, aggiungendo poi anche il resto degli albumi. Mescolate bene senza smontare il composto. Dovete ottenere un impasto spumoso e omogeneo..
  4. Collocate l'impasto in una tortiera precedentemente unta e infarinata dal diametro di 22-24 cm e cuocetelo in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti. Quando è pronto, lasciatelo raffreddare almeno un paio d'ore prima di aggiungerci la glassa al cioccolato..
  5. Per la glassa al cioccolato fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il caffè e quando è sciolto, aggiungete il burro. Quando avete ottenuto una glassa omogenea, potete spalmarla sul pan di Spagna freddo e decorare la torta con delle mandorle a lamelle. Di solito al centro si colloca un uovo o un coniglio di cioccolato..

Judul: Steps to Prepare Award-winning Mona de Pascua al cioccolato
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Steps to Prepare Award-winning Mona de Pascua al cioccolato"

Post a Comment