Simple Way to Prepare Ultimate Muffin al burro di arachidi
Muffin al burro di arachidi. I muffin senza burro sono dei muffin light realizzati con lo yogurt magro al posto del burro. Questi soffici dolcetti sono perfetti per la colazione! Il burro di mandorle è una crema ghiotta e sostanziosa che si ispira al burro di arachidi.
I muffin sono dei dolcetti prodotti principalmente nel Regno Unito, di. Il sapore del burro di arachidi rende questi muffin irresistibili sia a colazione che a merenda. Montate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, dopodiché incorporate prima il burro di arachidi e successivamente il latte. You can have Muffin al burro di arachidi using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Muffin al burro di arachidi
- Prepare 230 gr of Farina.
- You need 60 of di Zucchero di canna.
- It's 4 cucchiai of Burro d’Arachidi.
- Prepare of mezza bustina di lievito vanigliato per dolci.
- It's 1 bustina of Vanillina.
- You need 2 of uova.
- You need 250 gr of latte.
- It's 1 pizzico of sale.
I muffin al burro di arachidi sono dei pasticcini tipicamente americani ottimi per la prima colazione o la merenda. In una ciotola sbattete l'uovo con la vaniglia e un pizzico di sale. Mescolate e poi unite il composto alla crema di arachidi. Sbattete con una frusta per amalgamare i.
Muffin al burro di arachidi instructions
- In una ciotola uniamo la farina, il lievito, il sale, la vanillina e lo zucchero..
- Nell’altra ciotola disponiamo invece il latte, le uova, il burro di arachidi..
- Mescolate bene con il cucchiaio di legno e aggiungete un po’ alla volta le polveri ai liquidi. Mescolate fino a far amalgamare il composto..
- Servitevi ora dello stampo da muffin e rivestitelo di stampini, versate all’interno due cucchiai di composto e, a piacere, cospargete con gocce di cioccolato fondente..
- Cuocete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti..
Il burro di arachidi, delizia strepitosa, può diventare anche un ingrediente speciale per i dolci: eccone una prova tangibile. Unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolate bene fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo senza grumi. Mettere nella ciotola il burro ammorbidito e lo zucchero, azionare le fruste per amalgamare il composto. Aggiungete il burro di arachidi e mescolate fino ad ottenere un composto granuloso. Foderate lo stampo per muffin con un doppio strato di pirottini di carta.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Simple Way to Prepare Ultimate Muffin al burro di arachidi"
Post a Comment