Step-by-Step Guide to Make Speedy Torta di Cocco Cremosa in Pirofila

Torta di Cocco Cremosa in Pirofila.

Torta di Cocco Cremosa in Pirofila You can have Torta di Cocco Cremosa in Pirofila using 17 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Torta di Cocco Cremosa in Pirofila

  1. Prepare of Per il pan di spagna.
  2. It's 3 of uova (150 grammi).
  3. It's 1 Pizzico of sale.
  4. It's 90 gr of zucchero raffinato.
  5. You need 1 cucchiaino of essenza di vaniglia (5 ml - facoltativo).
  6. It's 110 gr of amido di mais.
  7. Prepare 35 gr of cocco secco grattugiato.
  8. Prepare of Per la Crema al Cocco.
  9. Prepare 500 ml of latte di cocco.
  10. You need 100 ml of acqua.
  11. Prepare 37 gr of amido di mais.
  12. It's 115 gr of farina di cocco.
  13. Prepare 135 gr of zucchero raffinato.
  14. It's of Vaniglia.
  15. It's of Per la decorazione.
  16. You need 200 gr of cocco essiccato.
  17. Prepare 11 of Raffaello Ferrero.

Torta di Cocco Cremosa in Pirofila instructions

  1. Inserire le uova nella ciotola della planetaria e montarli per 5 minuti con la frusta, poi aggiungere lo zucchero un cucchiaio alla volta e continuare a montare fino a quadruplicare il composto.
  2. Aggiungere a mano l’amido setacciato in tre volte ed integrarlo alla montata d’uovo delicatamente con una spatola, infine unire la farina di cocco ed amalgamarla sempre delicatamente.
  3. Versare il composto in una pirofila di 20 per 30 cm imburrata e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
  4. Io ho utilizzato una pirofila minore e con il rimanente impasto ho riempito due ciotoline di vetro.
  5. Terminata la cottura forare la superficie del pan di spagna e tagliarlo in 8 porzioni.
  6. Nel frattempo preparare la Crema al Cocco unendo in un pentolino prima una parte de latte di cocco per diluire l’amido di mais, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti, dopo aver mescolato gli ingredienti portare sul fuoco medio e cuocere per circa 10 minuti.
  7. Versarla ancora calda sul pan di spagna nella pirofila ancora tiepido, facendo in modo che penetri nei fori e negli incavi creati dal taglio, poi Lasciar raffreddare a temperatura ambiente e porre in frigo fino alla degustazione.
  8. Prima di servire la Torta di Cocco in Pirofila, incastrare i Raffaello sulle porzioni preparate e del cocco essiccato, servirlo freddo o a temperatura ambiente.
  9. . Torta di Cocco Cremosa in Pirofila

Judul: Step-by-Step Guide to Make Speedy Torta di Cocco Cremosa in Pirofila
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Step-by-Step Guide to Make Speedy Torta di Cocco Cremosa in Pirofila"

Post a Comment