Simple Way to Prepare Quick Crepes Senza Glutine alla Curcuma

Crepes Senza Glutine alla Curcuma.

Crepes Senza Glutine alla Curcuma You can cook Crepes Senza Glutine alla Curcuma using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Crepes Senza Glutine alla Curcuma

  1. Prepare 4 of Uova.
  2. It's 500 ml of latte intero (parmalat).
  3. It's 200 gr of farina senza glutine (Mix it Universale Schar).
  4. Prepare 1 pizzico of sale.
  5. Prepare qb of Curcuma.
  6. Prepare of burro per ungere la padella.

Crepes Senza Glutine alla Curcuma instructions

  1. Iniziate preparando la pastella per le crespelle. In una ciotola mettete le uova e il latte, sbattete bene sino ad ottenere un composto liscio..
  2. Aggiungete la farina Mix It Universale Senza Glutine setacciato e la curcuma a piacere (noi un paio di cucchiaini), aggiungete un pizzico di sale e mescolate bene con una frusta sino a ottenere un composto liscio e senza grumi. Coprite con pellicola e lasciate riposare in frigorifero almeno una mezzoretta..
  3. Passato il riposto togliete la pastella dal frigorifero, aspettate 5 minuti e mescolate bene ancora con la frusta..
  4. Mettete sul fuoco una padella del diametro di circa 15 cm, versate un pezzettino di burro e fate sciogliere a fuoco medio, quando il burro sarà ben sciolto versate nella pentola un mestolo di impasto. Dovrà essere a sufficienza per coprire bene la superficie ma al contempo non dovrà essere troppo in modo che la crepes sia sottile. Fate in modo che il composto si distribuisca omogeneamente, fate cuocere due minuti e poi con l’aiuto di una spatola girate la crepes e fate cuocere ancora un minuto.
  5. La prima crepes potrebbe rompersi o non riuscire bene, non preoccupatevi, è normale!.
  6. Man mano che saranno pronte adagiatele una sopra l’altra su un piatto. In questo modo resteranno morbide e umide. Dopo ogni crepes, prima di mettere l’impasto successivo ungete leggermente la pentola con pochissimo burro giusto per creare un velo..
  7. Non vi resta che tenerle da parte e farcirle al momento del bisogno. Per la conservazione aspettate che si freddino poi copritele con la pellicola e potete tenerle in frigorifero 3-4 giorni oppure surgelarle. Per surgelarle vi consigliamo di mettere tra una crepes e l’altra uno strato di cartaforno in modo che non si appiccichi e sia facile poi utilizzare solo quelle necessarie!.
  8. Una base comoda, semplice e veloce da preparare che vi lascerà senza parole per il gusto e il profumo! Queste Crepes Senza Glutine alla Curcuma sono buonissime come base salata ma ancora di più per una buonissima base dolce…. Siete curiosi di come le abbiamo farcite? Abbiate pazienza, nei prossimi giorni vi faremo vedere come le abbiamo utilizzate! Buon appetito! Pierre e Vivy.

Judul: Simple Way to Prepare Quick Crepes Senza Glutine alla Curcuma
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Richard Hoover

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