How to Make Any-night-of-the-week Pizza in teglia alta è soffice con ripieno a vostra scelta
Pizza in teglia alta è soffice con ripieno a vostra scelta. Fare in casa significa scelta delle materie prime, personalizzazione dei La pizza sarà alta e soffice grazie al lievito di birra mastro fornaio PANEANGELI, un lievito di birra disidratato istantaneo Pizza fatta in casa - pizza in teglia alta e soffice - ricetta facile senza impastare. Alta, soffice, con la mozzarella filante. Non ci resta che tagliarla in tranci e Vorrei fare una pizza ripiena di scarole, questa ricetta va bene lo stesso?
Conservazione della pizza alta in teglia. Questa pizza fatta in casa si conserva per al massimo un paio di giorni in frigo. Prima di consumarla andrà scaldata in forno tradizionale o al microonde così che l'impasto torni soffice e la mozzarella si sciolga alla perfezione. You can cook Pizza in teglia alta è soffice con ripieno a vostra scelta using 14 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pizza in teglia alta è soffice con ripieno a vostra scelta
- It's 500 gr of farina 00.
- Prepare 1 bustina of lievito di birra disidratato (7gr).
- You need 2 cucchiaini of zucchero.
- Prepare 400 ml of acqua tiepida.
- Prepare 50 ml of olio evo.
- You need 1 cucchiaino of sale.
- You need 300 gr of salsa di pompdoro.
- You need 2 of mozzarelle tagliate a dadini.
- Prepare q.b of Brie.
- Prepare of Speck a fette q.b.
- You need of Strumenti:.
- You need of Ciotole.
- Prepare of Planetaria.
- It's of Teglia da forno.
Come fare la pizza in teglia alta e sofficissima. Versate l'acqua tiepida in una ciotola capiente insieme al lievito e lo zucchero. Mescolate bene con una forchetta fino a scioglierlo bene, a questo punto iniziate ad incorporare le farine. Versate l'olio e il sale e continuate a mescolare bene, in fine unite tutte le.
Pizza in teglia alta è soffice con ripieno a vostra scelta step by step
- Alla farina aggiungiamo 7 g di Lievito di birra disidratato e 2 cucchiaini di zucchero. Mescoliamo bene il tutto..
- A parte, in una ciotola capiente, versiamo l'acqua tiepida. Aggiungiamo l'olio di oliva, iniziamo a mescolare e ad incorporare la farina una manciata alla volta..
- Quando abbiamo usato metà della farina, aggiungiamo un cucchiaino di sale e continuiamo a mescolare. Al termine l'impasto risulterà molto denso e appiccicoso. Copriamo con la pellicola e lasciamo lievitare in luogo caldo fino al raddoppio del volume. Ci vorranno circa 2 ore..
- Trascorso il tempo di lievitazione prendiamo una teglia 35 per 35 cm, oppure la placca del forno. Ungiamo con abbondante olio di oliva spalmandolo con le mani..
- Versiamo l'impasto e, con le mani ancora unte di olio, lo allarghiamo per distribuirlo su tutta la teglia..
- Versiamo la salsa di pomodoro che abbiamo preparato con sale, olio e spezie a piacere. L'ideale è che la salsa sia ancora tiepida, in caso contrario la riscaldiamo. Il calore della salsa infatti aiuta la seconda fase di lievitazione. Mi raccomando: calda ma non bollente!.
- Una volta distribuita la salsa di pomodoro, lasciamo lievitare ancora 10 minuti. Quindi inforniamo. Facciamo cuocere per 25 minuti circa. Se usiamo il forno statico la temperatura è di 210° C, mentre se usiamo il forno ventilato è di 200° C..
- Trascorso il tempo, sforniamo la pizza e aggiungiamo la mozzarella a dadini. Quindi mettiamo in forno per altri 5 minuti..
- La pizza è pronta! Alta, soffice, con la mozzarella filante. Non ci resta che tagliarla in tranci e assaggiarla subito..
La Pizza in teglia è la classica pizza lievitata da preparare in casa: Alta, Soffice e leggermente croccante sul fondo! Una golosità unica che tutti amano alla follia con qualunque tipo di condimento! Da buona napoletana, ne preparo una teglia a settimana e il successo è sempre garantito! Pizza alta e soffice in teglia: quali ingredienti scegliere. Gli impasti che vi propongo sono sempre ad alta idratazione.
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Richard Hoover
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