Easiest Way to Make Quick Drip Cake

Drip Cake.

Drip Cake You can cook Drip Cake using 35 ingredients and 23 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Drip Cake

  1. Prepare of Per il pan di Spagna al cacao :.
  2. It's 4 of uova.
  3. It's 120 gr of zucchero.
  4. It's 110 gr of farina.
  5. You need 10 gr of cacao amaro.
  6. Prepare 1 of cu cucchiaino di lievito per dolci.
  7. You need 1 pizzico of sale.
  8. Prepare 2 cucchiaini of zucchero vanigliato.
  9. Prepare of Per il pan di Spagna bianco :.
  10. Prepare 4 of uova.
  11. You need 120 gr of zucchero.
  12. You need 120 gr of farina.
  13. You need 2 cucchiaini of zucchero vanigliato.
  14. Prepare 1 cucchiaino of lievito per dolci.
  15. It's 1 pizzico of sale.
  16. It's of Per la. Ganache al cioccolato bianco :.
  17. It's 200 ml of panna vegetale.
  18. It's 300 gr of cioccolato bianco.
  19. It's of Per la ganache al cioccolato fondente :.
  20. You need 200 ml of panna vegetale.
  21. Prepare 200 gr of cioccolato fondente.
  22. You need of Farcitura 1:.
  23. It's 200 gr of mascarpone.
  24. It's 3 cucchiai of Nutella.
  25. Prepare of Farcitura 2:.
  26. Prepare 200 ml of panna vegetale già zuccherata.
  27. It's of Per decorare :.
  28. Prepare 1 of ovetto Kinder.
  29. It's 6 of micado.
  30. It's 2 of Kinder bueno.
  31. It's 4 of kinder cioccolato.
  32. You need 1 of manciata di gocce di cioccolato.
  33. It's of Bagna :.
  34. You need 400 ml of latte.
  35. You need 2 cucchiaini of nesquik.

Drip Cake instructions

  1. Mettere la farfalla nel Bimby. Aggiungere le uova lo zucchero e lo zucchero vanigliato, avviare 6 minuti a 37 gradi velocità 4. Quando ha finito, far partire dinuovo 6 minuti a velocità 4 senza temperatura..
  2. Aggiungere la farina, il lievito, il pizzico di sale e il cacao e azionare 4 secondi velocità 3..
  3. Preriscaldare il forno a 180 gradi.
  4. Imburrare e infarinare uno stampo da 20 con con cerniera. Versarvi il composto..
  5. Cuocere per circa 27 minuti..
  6. Sfornare, lasciar intiepidire 10 minuti e sformare. Appoggiare su una gratella per farla raffreddare..
  7. Fare gli stessi passaggi per il pan di Spagna bianco..
  8. Preparare il mascarpone con la Nutella. Amalgamarli insieme con le fruste elettriche..
  9. Mischiare 400ml di latte con 2 cucchiaini di nesquik..
  10. Tagliare il pan di Spagna al cacao in 3 dischi uguali, mentre quello bianco in 2..
  11. Montare 200 ml di panna e riporre in frigorifero finché servirà..
  12. Tagliare il pan di Spagna al cacao in 3 dischi e quello bianco in 2..
  13. Mettere sul piatto da portata un disco al cacao e bagnare leggermente con latte e nesquik..
  14. Spalmare mascarpone e Nutella su tutta la superficie. Appoggiare un disco chiaro, bagnare con latte e nesquik e spalmarci sopra la panna..
  15. Continuare così finché sono finiti i dischi. Dopodiché avvolgere nella pellicola e riporre in frigorifero per una notte..
  16. Il giorno dopo preparare la ganache al cioccolato bianco. Far scaldare in un pentolino 200 ml di panna vegetale già zuccherata. Arrivare quasi a bollore. Nel frattempo tagliare a pezzetti piccoli 300 gr di cioccolato bianco, con un coltello. Versare quindi il cioccolato nella panna calda e amalgamare con una frusta..
  17. Lasciar intiepidire e riporre in frigorifero per un ora..
  18. Quando sarà abbastanza compatta e fredda, spalmarla su tutta la superficie della torta aiutandosi con un taglia pasta..
  19. Riporre in frigorifero ancora mezz'ora. Nel frattempo preparare la ganache al cioccolato fondente..
  20. Scaldare 200ml di panna e aggiungere 200 gr di cioccolato fondente tagliato a pezzi piccoli. Quindi amalgamare e lasciare intiepidire una ventina di minuti..
  21. Tirare fuori la torta e, facendo attenzione, colare la ganache fondente prima sulla parte superiore centrale e poi lungo i bordi per dare l'effetto colata..
  22. Decorare infine con i cioccolatini come più vi piace..
  23. Al taglio la torta mostrerà i suoi strati alternati, super golosi..

Judul: Easiest Way to Make Quick Drip Cake
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Richard Hoover

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