Easiest Way to Make Quick Drip Cake
Drip Cake.
You can cook Drip Cake using 35 ingredients and 23 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Drip Cake
- Prepare of Per il pan di Spagna al cacao :.
- It's 4 of uova.
- It's 120 gr of zucchero.
- It's 110 gr of farina.
- You need 10 gr of cacao amaro.
- Prepare 1 of cu cucchiaino di lievito per dolci.
- You need 1 pizzico of sale.
- Prepare 2 cucchiaini of zucchero vanigliato.
- Prepare of Per il pan di Spagna bianco :.
- Prepare 4 of uova.
- You need 120 gr of zucchero.
- You need 120 gr of farina.
- You need 2 cucchiaini of zucchero vanigliato.
- Prepare 1 cucchiaino of lievito per dolci.
- It's 1 pizzico of sale.
- It's of Per la. Ganache al cioccolato bianco :.
- It's 200 ml of panna vegetale.
- It's 300 gr of cioccolato bianco.
- It's of Per la ganache al cioccolato fondente :.
- You need 200 ml of panna vegetale.
- Prepare 200 gr of cioccolato fondente.
- You need of Farcitura 1:.
- It's 200 gr of mascarpone.
- It's 3 cucchiai of Nutella.
- Prepare of Farcitura 2:.
- Prepare 200 ml of panna vegetale già zuccherata.
- It's of Per decorare :.
- Prepare 1 of ovetto Kinder.
- It's 6 of micado.
- It's 2 of Kinder bueno.
- It's 4 of kinder cioccolato.
- You need 1 of manciata di gocce di cioccolato.
- It's of Bagna :.
- You need 400 ml of latte.
- You need 2 cucchiaini of nesquik.
Drip Cake instructions
- Mettere la farfalla nel Bimby. Aggiungere le uova lo zucchero e lo zucchero vanigliato, avviare 6 minuti a 37 gradi velocità 4. Quando ha finito, far partire dinuovo 6 minuti a velocità 4 senza temperatura..
- Aggiungere la farina, il lievito, il pizzico di sale e il cacao e azionare 4 secondi velocità 3..
- Preriscaldare il forno a 180 gradi.
- Imburrare e infarinare uno stampo da 20 con con cerniera. Versarvi il composto..
- Cuocere per circa 27 minuti..
- Sfornare, lasciar intiepidire 10 minuti e sformare. Appoggiare su una gratella per farla raffreddare..
- Fare gli stessi passaggi per il pan di Spagna bianco..
- Preparare il mascarpone con la Nutella. Amalgamarli insieme con le fruste elettriche..
- Mischiare 400ml di latte con 2 cucchiaini di nesquik..
- Tagliare il pan di Spagna al cacao in 3 dischi uguali, mentre quello bianco in 2..
- Montare 200 ml di panna e riporre in frigorifero finché servirà..
- Tagliare il pan di Spagna al cacao in 3 dischi e quello bianco in 2..
- Mettere sul piatto da portata un disco al cacao e bagnare leggermente con latte e nesquik..
- Spalmare mascarpone e Nutella su tutta la superficie. Appoggiare un disco chiaro, bagnare con latte e nesquik e spalmarci sopra la panna..
- Continuare così finché sono finiti i dischi. Dopodiché avvolgere nella pellicola e riporre in frigorifero per una notte..
- Il giorno dopo preparare la ganache al cioccolato bianco. Far scaldare in un pentolino 200 ml di panna vegetale già zuccherata. Arrivare quasi a bollore. Nel frattempo tagliare a pezzetti piccoli 300 gr di cioccolato bianco, con un coltello. Versare quindi il cioccolato nella panna calda e amalgamare con una frusta..
- Lasciar intiepidire e riporre in frigorifero per un ora..
- Quando sarà abbastanza compatta e fredda, spalmarla su tutta la superficie della torta aiutandosi con un taglia pasta..
- Riporre in frigorifero ancora mezz'ora. Nel frattempo preparare la ganache al cioccolato fondente..
- Scaldare 200ml di panna e aggiungere 200 gr di cioccolato fondente tagliato a pezzi piccoli. Quindi amalgamare e lasciare intiepidire una ventina di minuti..
- Tirare fuori la torta e, facendo attenzione, colare la ganache fondente prima sulla parte superiore centrale e poi lungo i bordi per dare l'effetto colata..
- Decorare infine con i cioccolatini come più vi piace..
- Al taglio la torta mostrerà i suoi strati alternati, super golosi..
Judul: Easiest Way to Make Quick Drip Cake
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
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