Recipe of Homemade Crêpes di riso e marmellata
Crêpes di riso e marmellata. Ho sempre amato le crepes, perchè le trovo una scelta azzeccata in qualsiasi momento della giornata. Le crepes con ricotta e marmellata sono un dolcetto veloce da realizzare in casa, in appena un'ora. Queste crepes sono ottime intere oppure come ho fatto io a monoporzione quindi ottimo finger food. facciamo rosolare un paio di minuti. aggiungiamo i piselli. e dopo un minuto facciamo tostare il riso.
PastaMamma сделал(-а) публикацию в Instagram: "Crêpes di riso con marmellata di melagrana Eccole delle super crêpes ripiene di una meravigliosa…" • Посмотрите все фото и видео @pastamamma.it в его/ее профиле. Le vostre crêpes con marmellata facili e veloci sono pronte per una gustosa merenda! Polpette di riso allo zafferano e piselli. You can have Crêpes di riso e marmellata using 7 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Crêpes di riso e marmellata
- It's 2 of uova.
- You need 4 cucchiai of farina di riso.
- It's 200 ml of circa di acqua.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- Prepare of Farina di mandorle (a piacere).
- You need of Olio di cocco per cuocere o olio normale.
- It's of Marmellata di limone o di albicocche.
Crepes alla marmellata, perfette per grandi e piccini. Datevi la giusta carica con una dolce colazione. Insieme a un bicchiere di succo, pronti per partire! Il composto per le crepes è davvero semplice preparare almeno quanto semplici sono gli ingredienti che lo caratterizzano.
Crêpes di riso e marmellata step by step
- Mescolare le uova con la farina di di riso e, a piacere, aggiungere un po’ di farina di mandorle (un cucchiaio circa.
- Aggiungere il sale e piano piano l’acqua (se volete farle più corpose, utilizzate del latte vegetale, ad es mandorla o riso).
- Mescolate fino ad ottenere una pastella omogenea e senza grumi.
- Scaldate una padella antiaderente con una noce di olio di cocco (va bene anche olio normale o burro).
- Formate le crêpes versando a poco a poco la pastella per formare un disco sottile (io di solito utilizzo uno shaker, perché così riesco a dosare bene la quantità).
- Quando inizia a rapprendersi, giratela con delicatezza, lasciate un altro paio di minuti e adagiatela in un piatto.
- Spalmate la crêpe con della marmellata (a me piace molto con quella di limone, ma potete usare quella che più vi piace).
- Arrotolate e tagliate a metà.
- Se vi piace.. una spolverata di zucchero a velo da un tocco in più! 😉.
Quando le vostre crêpes e marmellata di fichi saranno pronte, spolverizzatele con della cannella per aggiungere un sapore intenso ed esaltare Crêpes al salmone. Queste crepes sono deliziose, senza glutine e ripiene di banana caramellata. Vi conquisteranno per la loro semplicità. A me ricordano la mia infanzia, mia nonna e i pomeriggio di gioco. Non so dirvi quante volte le ho fatte e rifatte.
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Richard Hoover
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