How to Make Perfect Pizza Margherita all’Italiana

Pizza Margherita all’Italiana.

Pizza Margherita all’Italiana You can have Pizza Margherita all’Italiana using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pizza Margherita all’Italiana

  1. Prepare 500 gr of farina 00.
  2. It's 5 gr of lievito di birra fresco.
  3. Prepare 15 gr of sale.
  4. Prepare 250 ml of acqua temp amb.
  5. Prepare qb of pomodoro.
  6. It's qb of mozzarella a cubetti.
  7. You need qb of pecorino romano.
  8. Prepare of olio, sale, pepe.

Pizza Margherita all’Italiana instructions

  1. Versare la farina sulla spianatoia fare un buco al centro mettere il lievito sbriciolato aggiungere pian pian l’acqua, impastare infine inserire il sale lavorare bene finché risulta morbido ed elastico.
  2. Coprire e far lievitare, fino al raddoppio. Passato il tempo riprendere l’impasto, formare delle palline da 100/120 gr l’una coprire e far lievitare ancora.
  3. A questo punto stendere una pallina mettere la base in padella condire con polpa di pomodoro sale mozzarella tagliata a cubetti, pepe, olio e pecorino romano.
  4. Coprire con un coperchio (io uso coperchi Magiccooker un aiuto in cucina) e cuocere 5 /7 min a fiamma medio alta,.
  5. Si può fare in forno cuocendola a 200* per 20/25 min.

Judul: How to Make Perfect Pizza Margherita all’Italiana
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "How to Make Perfect Pizza Margherita all’Italiana"

Post a Comment