How to Make Perfect Pizza Margherita all’Italiana
Pizza Margherita all’Italiana.
You can have Pizza Margherita all’Italiana using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pizza Margherita all’Italiana
- Prepare 500 gr of farina 00.
- It's 5 gr of lievito di birra fresco.
- Prepare 15 gr of sale.
- Prepare 250 ml of acqua temp amb.
- Prepare qb of pomodoro.
- It's qb of mozzarella a cubetti.
- You need qb of pecorino romano.
- Prepare of olio, sale, pepe.
Pizza Margherita all’Italiana instructions
- Versare la farina sulla spianatoia fare un buco al centro mettere il lievito sbriciolato aggiungere pian pian l’acqua, impastare infine inserire il sale lavorare bene finché risulta morbido ed elastico.
- Coprire e far lievitare, fino al raddoppio. Passato il tempo riprendere l’impasto, formare delle palline da 100/120 gr l’una coprire e far lievitare ancora.
- A questo punto stendere una pallina mettere la base in padella condire con polpa di pomodoro sale mozzarella tagliata a cubetti, pepe, olio e pecorino romano.
- Coprire con un coperchio (io uso coperchi Magiccooker un aiuto in cucina) e cuocere 5 /7 min a fiamma medio alta,.
- Si può fare in forno cuocendola a 200* per 20/25 min.
Judul: How to Make Perfect Pizza Margherita all’Italiana
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "How to Make Perfect Pizza Margherita all’Italiana"
Post a Comment