Recipe of Any-night-of-the-week Scialatielli alla carbonara di tonno e olive

Scialatielli alla carbonara di tonno e olive. Denocciolare le olive e frullarle al mixer con il prezzemolo. Gli scialatielli freschi alla carbonara sono una variante della classica ricetta romana della carbonara. La pasta freschi dà un tocco in più alla carbonara.

Scialatielli alla carbonara di tonno e olive Dopo pochi minuti sfumare con mezzo bicchiere di vino rosso. In una pirofila sbattete due uova con un po di burro, sale, pepe e parmigiano grattugiato. Spaghetti ajo e ojo (aglio e olio). You can cook Scialatielli alla carbonara di tonno e olive using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Scialatielli alla carbonara di tonno e olive

  1. It's 500 g of scialatielli freschi.
  2. You need 1 of scatoletta di tonno.
  3. It's 1 spicchio of d'aglio.
  4. You need 1 cucchiaio of parmigiano.
  5. You need 2 of uova.
  6. It's 1 of manciata di olive nere.
  7. You need of Prezzemolo.
  8. You need of Sale.
  9. It's of Olio d'oliva.
  10. It's of Peperoncino.

A differenza della carbonara tradizionale, che è unica e inimitabile, nella carbonara di tonno viene usato il parmigiano al posto del pecorino e dell'olio Nel frattempo cuocete la pasta e scolatela al dente o secondo il grado di cottura desiderato. Versatela nella padella con il tonno e saltatela per. In una padella fate soffriggere delicatamente l'aglio tagliato in due pezzi nell'olio. Vi lascio allora la ricetta dei miei scialatielli all'ischitana con olive di Gaeta per celebrare la giornata mondiale della pasta.

Scialatielli alla carbonara di tonno e olive instructions

  1. Denocciolare le olive e frullarle al mixer con il prezzemolo. Mettere a bollire l'acqua per poi cuocere gli scialatielli,nel frattempo in una padella mettiamo un po' di olio,lo spicchio d'aglio,il tonno e le olive nere denocciolate e frullate con il prezzemolo e le facciamo soffriggere qualche istante.
  2. Sbattiamo anche le uova con il parmigiano e appena pronti gli scialatielli li aggiungiamo al condimento,le diamo una bella mescolata e serviamo con spolverata di prezzemolo e peperoncino.
  3. Buon appetito.
  4. Alla prossima ricetta 👩‍🍳.

Risotto con crema di carote, cipolla caramellata al sangiovese e castagne. Elicoidali su crema di zucca gialla con sfoglie di baccalá e olive infornate. Pesce finto di tonno. un cucchiaio di olio extravergine d'oliva, sale. Preparare la fontana con la farina e mettere nel buco i diversi ingredienti. Il tonno è un ingrediente che non manca mai nelle nostre dispense, un alimento sano e ricco di nutrienti.

Judul: Recipe of Any-night-of-the-week Scialatielli alla carbonara di tonno e olive
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Recipe of Any-night-of-the-week Scialatielli alla carbonara di tonno e olive"

Post a Comment