How to Make Ultimate Pan di spagna e cioccolato!!!
Pan di spagna e cioccolato!!!. Il pan di spagna al cioccolato è una versione golosa del classico pan di spagna. Questa variante è molto facile da preparare: infatti, vi basterà aggiungere del cacao amaro alla classica ricetta! Video Ricetta Pan di Spagna - Il mondo di Antonietta Polcaro.
Inoltre il Pan di Spagna è una ricetta che non richiede l'utilizzo del lievito, infatti le uova dovranno essere montate correttamente per incorporare e sviluppare. Io amo tutti i dolci con il pan di spagna. Per preparare il Pan di Spagna al cioccolato separate i tuorli dagli albumi (è preferibile che le uova siano a temperatura ambiente). You can have Pan di spagna e cioccolato!!! using 9 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pan di spagna e cioccolato!!!
- It's 120 gr of farina.
- You need 120 of di burro.
- It's 120 of di zucchero.
- You need 1 bustina of lievito per dolci.
- Prepare 4 of uova.
- You need q.b of Succo di frutta.
- You need of Blocco di cioccolato fondente da sciogliere (lucido).
- Prepare of Dolci e dessert.
- Prepare of Torte.
Amato da grandi e bambini*, questo Pan di Spagna al cioccolato con la sua morbida farcitura è perfetto per essere tagliato a fette e servito come golosa colazione e. Per ottenere un buon pan di spagna al cioccolato soffice e alto è necessario seguire alcune regole fondamentali. Per la realizzazione del pan di spagna potete utilizzare uno sbattitore elettrico con fruste o una planetaria. Cominciate la preparazione rompendo le uova, una ad una, in una ciotola per verificarne la qualità e per evitare che piccoli frammenti di guscio possano finire nell'impasto. · Questa ricetta del pan di spagna al cioccolato si presta alla realizzazione di torte farcite e decorate.
Pan di spagna e cioccolato!!! step by step
- Dividete i tuorli dagli albumi.
- Lavorate gli albumi a neve.
- Lavorate i tuorli con lo zucchero, con l' aiuto delle fruste, poi unite il burro fuso, la farina ed il lievito.
- Infornate il composto a 180 gr per circa 20/25 minuti, il tempo è sempre in base al vostro forno, quindi regolatevi e guardate la cottura.
- Una volta sfornata fate raffreddare e versate sulla torta del succo di pesca per ammorbidire il nostro pan di Spagna e renderlo profumato.
- A bagno maria sciogliete il blocco di cioccolato e versate sulla torta; con l' aiuto di una spatola livellate e ricoprite tutta la torta..
- Fate raffreddare e servite a temperatura ambiente.
- Vi consiglio di acquistare questo blocco di cioccolato che resta lucido da Lidl, prezzo ottimo e gusto eccezionale..
- Ho preferito non farcire la torta per non renderla troppo carica, ma se voi preferite potete tranquillamente farcirla e decorarla con frutta secca o decori a vs piacere.
- Buon anno a tutti❤.
E' ottimo anche inzuppato nel latte. Dolci Italiani Gelato Buffet Dolci Biscotti Cibo Ricette Dolci Pasticceria Italiana. Fatto in casa da Benedetta Rossi. Il pan di spagna è una base per dolci molto usato in cucina.torte alla frutta, creme, cioccolato, tutte si abbinano bene con il pan di spagna!! Buono sia da solo come dolce per fare colazione o merenda che abbinato agli altri ingredienti!!
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Richard Hoover
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