Recipe of Award-winning Muffin con le ciliege nell'impasto #dimmicosacucini
Muffin con le ciliege nell'impasto #dimmicosacucini. Preparare i MUFFIN ALLE CILIEGIE è veramente molto semplice e veloce. Per iniziare lavate, asciugate, snocciolate le ciliegie e tenetele da parte. In una terrina versate tutte le polveri, quindi la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, i semi di vaniglia, la cannella in polvere e amalgamate.
Pulite le ciliegie, snocciolatele e dividetele a metà. Incorporatele all'impasto mescolando dal basso verso l'alto con una spatola. Per la ricetta dei muffin con ciliegie, in una ciotola mescolate, e amalgamate bene, la farina con le uova, il latte, un pizzico di sale, lo zucchero semolato, mezza bustina di lievito in polvere e il burro fuso, freddo, ottenendo un impasto omogeneo e cremoso (potete prepararlo anche utilizzando l'impastatrice con la frusta a gomitolo, per impasti morbidi). You can have Muffin con le ciliege nell'impasto #dimmicosacucini using 9 ingredients and 1 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Muffin con le ciliege nell'impasto #dimmicosacucini
- Prepare 250 gr of farina.
- Prepare 300 gr of ciliege denocciolate.
- You need 200 gr of latte a temperatura ambiente.
- You need 100 gr of zucchero.
- You need 60 ml of olio di semi.
- Prepare 2 of uova.
- It's 1 bustina of vanillina.
- Prepare 1 vasetto of yogurt.
- Prepare 1 bustina of lievito per dolci.
Muffins soffici con le ciliegie - la cottura. Adagiate i pirottini di carta nello stampo da muffin. Spolverate ogni muffin sopra la superfice con un cucchiaino di zucchero bianco. Unire le ciliegie e cuocere i muffin Aggiungete le ciliegie lavate, denocciolate e tagliate a metà.
Muffin con le ciliege nell'impasto #dimmicosacucini step by step
- Lavare le ciliege, denocciolare, tenere da parte. In una ciotola versare la farina, il lievito e lo zucchero, mischiare bene. In un'altra ciotola mescolare le uova, il latte, l'olio, la vaniglia per ottenere una crema liquida. Unire quest'ultima al composto di farina, lavorare l'impasto, incorporare lo yogurt e le ciliege. Riempire per 3/4 lo stampo dei muffin. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti circa. Prima di estrarre fare la prova stecchino.
Aggiungiamo la farina, le ciliegie e il burro, che avremo fatto sciogliere in precedenza a bagno maria. L'impasto per i muffin è pronto, e adesso non rimane che metterlo nel forno. Imburriamo gli stampi per muffin e versiamo al loro interno l'impasto, riempiendoli fino a metà. Versate in una ciotola la farina e il lievito in polvere setacciati e lo zucchero e mescolate bene le polvere. In una terrina a parte mescolate insieme le uova, il latte, l'olio di semi, l'essenza di vaniglia e un pizzico di sale fino a ottenere una cremina chiara e omogenea.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recipe of Award-winning Muffin con le ciliege nell'impasto #dimmicosacucini"
Post a Comment