Recipe of Award-winning Cheesecake al semifreddo alla Nutella con pasta frolla 🌷

Cheesecake al semifreddo alla Nutella con pasta frolla 🌷. La cheesecake alla Nutella è un dolce super goloso! Semifreddo alla nutella velocissimo è un dessert di facile esecuzione, uno di quei dolci "furbi" il successo è assicurato. Semi montare la panna fresca di frigorifero, appena prende leggermente volume, aggiungere la nutella cremosa.

Cheesecake al semifreddo alla Nutella con pasta frolla 🌷 La cheesecake alla nutella è un dolce facile da realizzare, goloso e ideale per un'occasione speciale o per un compleanno. Questa è una torta fredda che non necessita di cottura in forno ed è quindi perfetta per la primavera e l'estate. La cheesecake alla Nutella è un dolce freddo che si prepara senza cottura con nutella, biscotti secchi e formaggio. You can have Cheesecake al semifreddo alla Nutella con pasta frolla 🌷 using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cheesecake al semifreddo alla Nutella con pasta frolla 🌷

  1. You need of Per la base biscotto.
  2. It's 180 g of frolla cotta.
  3. You need 70 g of biscotti digest.
  4. You need 100 g of olio di cocco.
  5. It's of Per la farcitura.
  6. You need 250 g of Nutella.
  7. It's 200 g of mascarpone.
  8. You need 200 ml of panna.
  9. It's 2 cucchiai of zucchero.
  10. Prepare of Per decorare.
  11. You need q.b. of frutti di bosco.
  12. Prepare q.b. of pistacchio in polvere.
  13. You need q.b. of foglioline fresche.

Gustosa, si prepara senza uova e si può consumare nei mesi estivi, quando si ha voglia di un dolce freddo a fine pasto. La cremosità del formaggio spalmabile si unisce alla crema di nocciole. Realizzabile in comode monoporzioni, il semifreddo alla nutella è un dolce goloso e veloce da preparare, ottimo come fine pasto o sostitutivo del gelato! In vista della bella stagione ho preparato un delizioso semifreddo alla nutella, non solo golosissimo, ma anche poco impegnativo per quanto.

Cheesecake al semifreddo alla Nutella con pasta frolla 🌷 instructions

  1. Spezzettiamo il guscio della crostata e lo mettiamo dentro un sacchetto per congelare. Con l'aiuto di un matterello schiacciamo la frolla e la mettiamo in una ciotola..
  2. Facciamo la stessa cosa con i biscotti..
  3. Aggiungiamo l'olio di cocco e amalgamiamo bene il composto..
  4. Foderiamo con un foglio aceto per dolci un anello a cerniera da 20 cm e lo posizioniamo su un piatto. (Per bloccare il nastro mi sono aiutata con delle mollette da bucato). Con un cucchiaio versiamo dentro il composto e livelliamo la superficie. Togliamo le mollette e copriamo l'anello con la pellicola. Mettiamo in frigorifero per 30 minuti..
  5. Nel frattempo, con uno sbattitore elettrico, montiamo la panna con lo zucchero (non dobbiamo montarla a neve ferma). Appena sarà semi-montata, aggiungiamo il mascarpone, amalgamiamo bene e infine uniamo la Nutella..
  6. Continuiamo a sbattere fino a quando il composto non sarà spumoso. Prendiamo la base di biscotti dal frigorifero e ci versiamo dentro la mousse di Nutella..
  7. Livelliamo bene e togliamo il cerchio, lasciando il foglio acetato. Decoriamo con la frutta, i biscotti di pasta frolla, il pistacchio in polvere e qualche fogliolina aromatica (io ho usato la salvia). Ora la cheesecake è pronta, la mettiamo nel congelatore per almeno 6 ore, coperta da un foglio di alluminio. Prima di servirla togliamo il nastro e la lasciamo in frigorifero per 30 minuti..

Se amate i dolci freschi, se amate il cioccolato, la nutella in particolare, la cheesecake alla nutella fa per voi. La cheesecake o dolce al formaggio, è un semifreddo. Impossibile resistere alla freschezza e alla dolcezza di questo dessert. Inoltre, tale base può essere realizzata anche con la pasta frolla, il Pan di Spagna o i cracker sbriciolati e ricomposti con il burro, il caffè, lo sciroppo o il liquore. Il semifreddo alla nutella è un dolce al cucchiaio molto goloso.

Judul: Recipe of Award-winning Cheesecake al semifreddo alla Nutella con pasta frolla 🌷
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Richard Hoover

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